现在的论坛真垃圾!老是访问不了!

作者 Rainbow, 2007 十月 12, 15:41:21

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

Rainbow

现在的论坛真垃圾!老是访问不了!还无法显示附件上传的图片!记得以前附件限制是每帖10个,现在是每天4个;原来附件限制是7MB,现在是1000KB......
难道是服务器限制? :violent1:

w·c

游戏中的厕所TOP10之NO3——

s

访问不了是数据库有问题,但是到底是什么问题都不知道:(
可能是负载过大,但是没道理~~也不知道是不是中毒,不过人家说有防火墙不会中。。。
图片显示问题,我也不知道原因。。。。
上传限制我去改改
沒了!

s

沒了!

Rainbow

估计是他们那个数据库支持不好。
图片一定要搞定。
现在一天才几个人访问啊......天!

百度波斯小子

是啊,中文站的资源是这么的丰富.不应该这么冷清啊,应该大力支持下去!

偶在百度也没少为咱这宣传啊,呵呵 :thumbsup:
我的配置:
CPU: 酷睿2  E7200
主板:华擎  P43TWINS1600
内存:金泰克  4G
显卡:翔升权杖 9800GT终结版
硬盘:希捷  250G
光驱:飞利浦 DVD刻录机
电源:航嘉磐石500服务器电源(额定400W)
显示器:三星T220泼墨蓝

s

隐藏太深了。。这么长的域名。。
沒了!

晓古

引用自: subaru 于 2007 十月 12, 16:36:03

图片显示问题,我也不知道原因。。。。

关于无法显示附件上传的图片,晓古可提供给小八路一个信息,是否对号,仅供参考。

是否因为论坛本身的使用系统和所支持的附件类型与加盟的论坛新系统不能相互适应。

因为晓古本来所在的一个论坛,原先附件上传的图片与中文站论坛的完全一样,最近也因论坛转换更新,晓古发现更新后的论坛与原来老论坛的附件上传有所不同,新论坛的附件上传最后是通过自动插入图片的形式再显示的。会不会是这儿出了问题?

小八路可再查看一下相关代码部分。

目前这种论坛的新形式可以比较方便的添加各种插件来实现各种不同的功能。

如果跟这里论坛使用相同系统的话可以去这个地方参考一下
http://www.discuz.net/forum-10-1.html

s

谢谢!不过我们不是用的dz系统,而是用的论坛下面写的smf, Powered by SMF :dontknow:
沒了!

Jiakai

s

沒了!

s

沒了!

Jiakai

Jiakai

s

引用自: Jiakai 于 2007 十月 13, 12:35:13
引用自: subaru 于 2007 十月 13, 12:33:15
引用自: Jiakai 于 2007 十月 13, 12:06:08
到SMF中文站看看去。

你也是管理员,为啥不自己去 :icon_scratch: :sign18: :director: :tongue3:

好吧,我去......  :crybaby2:

我都去了 :laughing4:
http://www.smf.cn/bbs/index.php/topic,1731.0.html

升级先不用吧。。暂时不。
升级后怕版面插件之类的受影响。 :dontknow:外国程序这点做得不好。
沒了!