劳拉给了我力量

作者 holly, 2007 九月 29, 12:57:17

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

第N位劳拉

引用自: love2000 于 2007 十月 25, 12:23:51
不会是7代正版套装里的吧。。。 :icon_pale:
正确!不过那张早扔了,拍照正好留念。
你操纵了她,她却操纵了你.

holly

LS怎么那么有米?我买了个61快的,包装过度,内容就是一个DVD和一个说明书

Jiakai

n姐姐再现玉照,顶一个!

第N位劳拉

引用自: holly 于 2007 十一月 03, 11:44:58
LS怎么那么有米?我买了个61快的,包装过度,内容就是一个DVD和一个说明书
为了TR,出米值得!

Tomb Raider

是个MM喔~
你才100米~~
我跑5000米才第3名 :glasses2:
跑3000米之前我想到劳拉一直勇往直前!
跑到3000米后的时候就开始上气不接下气...劳拉也帮不了我了!
总算跑下来!哈哈 :blob8:
15个人我得第3 :glasses2:后5个都被淘汰了
小T我当时也不容易 :laughing4:
忠实的LaraFS

费茨

引用自: Tomb Raider 于 2007 十一月 17, 17:52:09
跑到3000米后的时候就开始上气不接下气...劳拉也帮不了我了!

:thumbsup: :laughing11:
邓攸无子寻知命,潘岳悼亡犹费词
                          ——唐·元稹《遣悲怀》

第N位劳拉

引用自: Tomb Raider 于 2007 十一月 17, 17:52:09
是个MM喔~
你才100米~~
牛人!我只拿过800米第7,本人爆发力不怎么样,耐力还凑合。而且这个特点在很多运动中都会表现出来。

我爱sylar大人!

现在逃课都不伪造出门条了~~~~~~直接翻墙

第N位劳拉

引用自: 我爱sylar大人! 于 2007 十二月 10, 13:25:42
现在逃课都不伪造出门条了~~~~~~直接翻墙
你强!我回家时经过奥运大厦旁边的公司抄近道,直接侧身从栅栏缝里钻过去。。。。。

费茨

邓攸无子寻知命,潘岳悼亡犹费词
                          ——唐·元稹《遣悲怀》

我爱sylar大人!

:evil7:~~~~~~现在翻墙完全如履平地~~~~~~ :laughing11:古墓又好玩又能学到东西  :tongue3:

ppq916

i love tomb raider!

holly

哈哈哈,我是女孩,没那么强,不过那墙有到高