古墓丽影传奇相关视频

作者 小小鸟, 2007 九月 17, 16:46:27

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

小小鸟

本帖会陆续更新传奇的原创相关视频。

小小鸟

《古墓丽影:传奇》快速通关视频(更新完毕)

录制 & 字幕:小小鸟

玻利维亚(Bolivia )(09:11/12:30)
        激活"查看敌人体力"的秘籍

秘鲁(Peru)(17:18/21:30)
        激活"无限突击步枪弹药"的秘籍

日本(Japan)(09:43/12:15)
        激活"无限榴弹发射器弹药"的秘籍

加纳(Ghana)(15:58/20:00)
        激活"无限霰弹枪弹药"的秘籍

哈萨克斯坦(Kazakhstan)(15:14/27:10)
        激活"无限冲锋枪弹药"的秘籍

英格兰(England)(14:26/27:00)
        激活"无敌模式"的秘籍

尼泊尔(Nepal)(08:59/13:40)
        激活"持有王者之剑"的秘籍

重返玻利维亚(Bolivia Redux)(02:31/04:15)
        激活"一击必杀"的秘籍

注意:1.快速通关视频不含情节动画,未刻意收集补给和隐藏物品。需要观看这部分内容的玩家请参考《古墓丽影:传奇》即将发布的
            完整通关视频。
         2.本视频为xvid编码的avi格式,很少有马赛克;并且视频中的字幕字号较小,建议在全屏模式下观看此视频。

小小鸟

更新玻利维亚一关的快速通关视频

本视频中的一处捷径有失误,已在视频末尾的附件中修正

小小鸟

更新秘鲁一关的快速通关视频

更新哈萨克斯坦一关的全物品通关视频

百度波斯小子

支持小小鸟! :hello2:

不知道预留的2个位子除了完整的还有是什么视频?
我的配置:
CPU: 酷睿2  E7200
主板:华擎  P43TWINS1600
内存:金泰克  4G
显卡:翔升权杖 9800GT终结版
硬盘:希捷  250G
光驱:飞利浦 DVD刻录机
电源:航嘉磐石500服务器电源(额定400W)
显示器:三星T220泼墨蓝

小小鸟

我也不大清楚,上次的周年纪念的视频贴就是东拼西凑,很麻烦,所以这次索性就多占了几个楼。以后要是没有什么视频了我就把多余的占位贴删掉了

百度波斯小子

额,那你还录完整的视频么?还是就用马宁录的那个了?
我的配置:

小小鸟

我开次世代就有些卡了,更别说录了。就用他的吧。因为新ftp的容量有限,7代又过气了,为了给以后新的古墓丽影及工作站以后的工作预留下足够的空间,所以这个就不上传到ftp了,就用马宁的电驴连接吧

小小鸟

我原来说想把他的视频压成体积较小的wmv上传,做两个版本,可他死活不肯,并且说的话特别难听,我热脸贴人的冷屁股,所以就不管他了。他爱匝地匝地吧

百度波斯小子

哼,马宁说话难听相信很多人都领教过了,我也不例外... :angryfire:
我的配置:

小小鸟

但他录的这个视频的确不错,有了强劲的机能支持,视觉效果一流,操作水平在7800gt的周年纪念全物品收集视频之上 :thumbsup:,只是太大了

他和7800gt都是HD发烧友,特别是他对视频的画质特别讲究,强调"无马赛克",所以看到的视频画质都是一流的,但因为这个完整通关视频的分辨率是DVD的标准,不能称之为高清。

百度波斯小子

是啊,要不是为了次世代效果,我也不会再下这个,因为已经看了好几个版本的视频了,传奇我本人也通了好几次,所有限时早就过了.
他录的我看了2集,客气的说:我的水平绝不在他之下.可笑的是上次因为刚下完庄园还没细看,所以问他庄园的奖牌是否可能会遗漏,结果惹的他不高兴,把我好顿损,好象我不会玩似的.

你的限时我看了,水平之高我是自叹不如的.
我的配置:

小小鸟

更新日本快速通关视频

更新英格兰全物品通关视频

小小鸟

两位大哥拜托别再我的帖子里掐架行么?

我很为难的

马宁