紧急求助:老大,百科怎么了?我玩西安面具卡住了!请拔刀

作者 habapig, 2007 九月 12, 09:37:46

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

habapig

百科好棒啊,可是现在怎么怪怪的,什么都进不去,是不是服务器还没完善?
我玩古墓2卡住了,就是沉船卷,劳拉跟随潜艇下到海底,然后随着海底的铁桶找到沉船,攻略上说沉船有破洞,可我怎么都找不到,玩了无数遍了。那位老大能帮帮我,告诉我破洞的确切位置,在此先谢了

禁止发贴

"中国强 日本就是妾 中国弱 日本就是贼"
"中国视美国介入台海为国家入侵"
支持"琉球复国运动"的五项基本纲领

habapig

我靠!老大,太感动了,居然给俺做截图!哥们真是感动到无语!大恩不言谢,以后还要多多叨扰,呵呵。我准备穷究古墓,从古墓二玩起,直到最新的版本。实在是太喜欢这个游戏了,还有这么NICE的同道前辈,真是想起来就高兴。多谢!

费茨

引用自: habapig 于 2007 九月 12, 09:37:46
百科好棒啊,可是现在怎么怪怪的,什么都进不去,是不是服务器还没完善?

是的,这两天处于不稳定期......好多页面暂时都看不到了 :crybaby2:
邓攸无子寻知命,潘岳悼亡犹费词
                          ——唐·元稹《遣悲怀》

s

沒了!

xhongq

确实够意思.
  我开始还以为是黄金面具呢,原来是西安匕首

vernalwind

引用自: habapig 于 2007 九月 12, 15:47:35
我靠!老大,太感动了,居然给俺做截图!哥们真是感动到无语!大恩不言谢,以后还要多多叨扰,呵呵。我准备穷究古墓,从古墓二玩起,直到最新的版本。实在是太喜欢这个游戏了,还有这么NICE的同道前辈,真是想起来就高兴。多谢!
为什么不是从一代玩起??

tombforever

不好意思,不是我顶老贴,实在是不行了,黑呼呼的水底下,毛都看不见,何况沉船了,180度我也试 了,就是找不到,用照明也不行啊,还是黑,劳拉都让我憋死N回了。。。。

还有,你们能看到这个帖子里有位朋友帮助发的截图吗?我看这个贴子说有个帮助截图,我怎么看不到????

tombforever

kaotushiji

引用自: tombforever 于 2007 十二月 20, 00:41:45
找到了,不用麻烦各位了,呵呵!

海底有提示,看到海底那些油桶了吗,顺着那些油桶游

第N位劳拉

引用自: tombforever 于 2007 十二月 19, 23:40:59
不好意思,不是我顶老贴,实在是不行了,黑呼呼的水底下,毛都看不见,何况沉船了,180度我也试 了,就是找不到,用照明也不行啊,还是黑,劳拉都让我憋死N回了。。。。

还有,你们能看到这个帖子里有位朋友帮助发的截图吗?我看这个贴子说有个帮助截图,我怎么看不到????

注意躲避鲨鱼,点照明棒
你操纵了她,她却操纵了你.