作者 主题: 紧急求助:老大,百科怎么了?我玩西安面具卡住了!请拔刀  (阅读 1100 次)

Open quickbuttons

habapig

离线
  • *
  • 注册会员
    • 查看个人资料
百科好棒啊,可是现在怎么怪怪的,什么都进不去,是不是服务器还没完善?
我玩古墓2卡住了,就是沉船卷,劳拉跟随潜艇下到海底,然后随着海底的铁桶找到沉船,攻略上说沉船有破洞,可我怎么都找不到,玩了无数遍了。那位老大能帮帮我,告诉我破洞的确切位置,在此先谢了

禁止发贴

离线
  • 中级会员
    • 查看个人资料
开局初始位置180度后翻......
"中国强 日本就是妾 中国弱 日本就是贼”
“中国视美国介入台海为国家入侵”
支持"琉球复国运动"的五项基本纲领

habapig

离线
  • *
  • 注册会员
    • 查看个人资料
我靠!老大,太感动了,居然给俺做截图!哥们真是感动到无语!大恩不言谢,以后还要多多叨扰,呵呵。我准备穷究古墓,从古墓二玩起,直到最新的版本。实在是太喜欢这个游戏了,还有这么NICE的同道前辈,真是想起来就高兴。多谢!

费茨

离线
  • 管理员
  • 高级会员
  • 个人说明
    古墓丽影中文站是什么?国内唯一一个可以对网上流传的古墓丽影各种乱七八糟的流言蜚语正本清源的所在!
    • 查看个人资料
    • 古墓丽影中文站
百科好棒啊,可是现在怎么怪怪的,什么都进不去,是不是服务器还没完善?

是的,这两天处于不稳定期……好多页面暂时都看不到了 :crybaby2:
邓攸无子寻知命,潘岳悼亡犹费词
                          ——唐·元稹《遣悲怀》

回复紧急求助

« 回复 #4 于: 2007 九月 12, 下午 05:29:18 »

s

离线
  • 管理员
  • 中级会员
    • 查看个人资料
标题长了点?
沒了!

xhongq

离线
  • 中级会员
    • 查看个人资料
  确实够意思.
  我开始还以为是黄金面具呢,原来是西安匕首

vernalwind

离线
  • *
  • 注册会员
    • 查看个人资料
我靠!老大,太感动了,居然给俺做截图!哥们真是感动到无语!大恩不言谢,以后还要多多叨扰,呵呵。我准备穷究古墓,从古墓二玩起,直到最新的版本。实在是太喜欢这个游戏了,还有这么NICE的同道前辈,真是想起来就高兴。多谢!
为什么不是从一代玩起??

Re: 紧急求助:老大,百科怎么了?我玩西安面具卡住了!请拔刀

« 回复 #7 于: 2007 十二月 19, 下午 11:40:59 »

tombforever

离线
  • *
  • 注册会员
    • 查看个人资料
不好意思,不是我顶老贴,实在是不行了,黑呼呼的水底下,毛都看不见,何况沉船了,180度我也试 了,就是找不到,用照明也不行啊,还是黑,劳拉都让我憋死N回了。。。。

还有,你们能看到这个帖子里有位朋友帮助发的截图吗?我看这个贴子说有个帮助截图,我怎么看不到????

Re: 紧急求助:老大,百科怎么了?我玩西安面具卡住了!请拔刀

« 回复 #8 于: 2007 十二月 20, 上午 12:41:45 »

tombforever

离线
  • *
  • 注册会员
    • 查看个人资料
找到了,不用麻烦各位了,呵呵!

« 回复 #9 于: 2007 十二月 21, 下午 07:09:07 »

kaotushiji

• 访客
找到了,不用麻烦各位了,呵呵!

海底有提示,看到海底那些油桶了吗,顺着那些油桶游

« 回复 #10 于: 2007 十二月 21, 下午 07:12:14 »

第N位劳拉

离线
  • 中级会员

• 个人说明
    探险精灵
    • 查看个人资料
    • Cave Of Adventure Fairy
不好意思,不是我顶老贴,实在是不行了,黑呼呼的水底下,毛都看不见,何况沉船了,180度我也试 了,就是找不到,用照明也不行啊,还是黑,劳拉都让我憋死N回了。。。。

还有,你们能看到这个帖子里有位朋友帮助发的截图吗?我看这个贴子说有个帮助截图,我怎么看不到????

注意躲避鲨鱼,点照明棒
你操纵了她,她却操纵了你.