请问哪位有ancient artifact的攻略?????????谢谢!!!!!!!!!

作者 ray08013, 2007 九月 06, 21:28:19

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

gdz0001

引用自: 小鱼儿2004 于 2007 九月 14, 18:38:54
洞里的东东已经被你打碎了,现在回到最高的洞口,对着右边的一块小石块跳去,再从小石块上跳到对面,门已经打开了
谢谢,已经到了那个最高处三角形的小平台,但无论怎样都跳不到对面去,主要是平台太小不能助跑起跳,有什么诀窍吗???请给予起跳线路的提示! :crybaby2:

小鱼儿2004

可以助跑跳的,退到小平台的最后方角落,然后在小平台上向右拐个小弯跑跳,可惜我不会作视频

尔典

在一个有火的台上怎么把宝石拿下来啊?我有拉了外面的一个开关了啊? :dontknow:

love2000

引用自: 尔典 于 2007 九月 14, 21:24:21
在一个有火的台上怎么把宝石拿下来啊?我有拉了外面的一个开关了啊? :dontknow:

这里不是现在来的,是在另一处有三个开关,和一个平台上移箱子触发机关灭掉那里的火后再去拿。

小鱼儿2004

你还有事情没做呢,先到有三个开关的屋子里去推箱子吧

charliecai

同志们 古墓丽影4的引擎可以利用不足一格的空间作出助跑跳哦!

方法是按住Shift慢走1步之后松开Shift按Alt 这样哪怕只有半块地板也可以助跑跳的

在网上某人的视频攻略里学到的技术

只不过他老人家老是用墙角虫。。。这招坚决不学!

尔典

哦知道了,我还以为两个宝石分开两处取呢,谁知道机关是分开设计的。 :blob8:
我想知道这个游戏一共有多少关啊? :hello2:

gdz0001

到了这一关,能游进左右二个洞口但........,没一点头绪找不着北了,各位大哥请指教方法,谢谢!见存档如下: :dontknow: :icon_scratch:

小鱼儿2004

引用自: gdz0001 于 2007 九月 15, 17:15:14
到了这一关,能游进左右二个洞口但........,没一点头绪找不着北了,各位大哥请指教方法,谢谢!见存档如下: :dontknow: :icon_scratch:
从来的地方游回去,台子上有一个开关要拉下,可以打开一道栅栏,
多看前面的贴子,有朋友已经问过这里了

gdz0001

引用自: 小鱼儿2004 于 2007 九月 15, 22:18:48
从来的地方游回去,台子上有一个开关要拉下,可以打开一道栅栏,
多看前面的贴子,有朋友已经问过这里了
谢谢提示,但好象是因水流的原因不能游回去的,只能从上面迂迴跳过去拉下开关,已经通过了就一情节,呵呵。不过现在问题又来了,拿到一个蓝色宝石后上不来了,困在下面了,我自己先慢慢研究.......