DX与XX

作者 八爪鱼, 2007 八月 29, 19:52:18

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

八爪鱼

你为什么要给他冠以DX?
应某人要求做广告

签名不那么高了,但依然很长
水......给我水......

百度波斯小子

引用自: 八爪鱼 于 2007 八月 29, 19:52:18
你为什么要给他冠以DX?
DX=大侠,应该可以这么叫吧?
我的配置:
CPU: 酷睿2  E7200
主板:华擎  P43TWINS1600
内存:金泰克  4G
显卡:翔升权杖 9800GT终结版
硬盘:希捷  250G
光驱:飞利浦 DVD刻录机
电源:航嘉磐石500服务器电源(额定400W)
显示器:三星T220泼墨蓝

八爪鱼

XX好一点
DX多着呢
应某人要求做广告

百度波斯小子

我的配置:
CPU: 酷睿2  E7200
主板:华擎  P43TWINS1600
内存:金泰克  4G
显卡:翔升权杖 9800GT终结版
硬盘:希捷  250G
光驱:飞利浦 DVD刻录机
电源:航嘉磐石500服务器电源(额定400W)
显示器:三星T220泼墨蓝

八爪鱼

应某人要求做广告

八爪鱼

又是费茨吧......
就算你挪过来也别置顶啊......
应某人要求做广告

Tomb Raider

忠实的LaraFS

Tomb Raider

忠实的LaraFS

费茨

拜托,谁让你总这么追着帖子发。置顶主题拆出来当然还是置顶,我拆完了这不就取消了?
邓攸无子寻知命,潘岳悼亡犹费词
                          ——唐·元稹《遣悲怀》

八爪鱼

不是......
因为是从置顶帖中挪过来的
应某人要求做广告

费茨

先拆后挪的。拆出来时候就是置顶了。
邓攸无子寻知命,潘岳悼亡犹费词
                          ——唐·元稹《遣悲怀》

八爪鱼

被加了两帖......
引用自: 费茨 于 2007 八月 29, 21:13:09
拜托,谁让你总这么追着帖子发。置顶主题拆出来当然还是置顶,我拆完了这不就取消了?
你运气好
正赶上我刷新
应某人要求做广告

小小鸟

引用自: BSXZBSXZ 于 2007 八月 29, 19:46:40
晕啊,133楼说的是超动作失败的吧???上次超动作的小小鸟DX已经传给我了,谢谢!

偶还以为说的是高清CG的,那个也是放了2个,我是在等这个,没有吧?

哈哈,受宠若惊,我算不上是什么大侠,八爪鱼才是啊,短短1个月就快2000贴了(灌水大侠)。

八爪鱼你真是跑题大王啊

八爪鱼

那你回到这里干嘛
让我接着跑好了
应某人要求做广告