#1807Ancient Legens III - Lost Chambers

作者 love2000, 2007 八月 24, 10:48:51

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

love2000

关卡Ancient Legens III - Lost Chambers

作者:Driber
释放日期:24.08.2007
关卡大小:(27.68 MB)
关卡类型:nc
关卡格式:TOM
关卡预览:http://union.bokecc.com/flash/player.swf?videoID=53214_1020511&autoStart=false&share=true

下载网址:http://www.trle-hosting.net/levels/2007/0807/Driber-AL3LostChambers.zip

费茨

Ancient Legens?应该是Legends吧? :icon_scratch:
邓攸无子寻知命,潘岳悼亡犹费词
                          ——唐·元稹《遣悲怀》

无情却有情

德国站好像还没有更新~~~ :sleepy5:
置身古墓关卡,常常顿悟"东边日出西边雨,道是无晴却有晴"

love2000

以为是个大关卡,结果还是小关卡,附上通过画面,闪了。。

费茨

引用自: 无情却有情 于 2007 八月 24, 19:29:46
德国站好像还没有更新~~~ :sleepy5:

德国站?指哪个?Laraslevelbase?已经有了吧,我记得我看到了......
                          ——唐·元稹《遣悲怀》

温柔一键

德国站是Level # 1807  Ancient Legends III - Lost Chambers

love2000

引用自: 费茨 于 2007 八月 25, 12:49:26
德国站?指哪个?Laraslevelbase?已经有了吧,我记得我看到了......

Laraslevelbase=德国站
TRLE=英国站

:laughing11: :laughing11:

费茨

trle啥时候成了英国站了? :icon_scratch: 本来是德国玩家Michael Prager和其他人合建的呀~~
                          ——唐·元稹《遣悲怀》

love2000

引用自: 费茨 于 2007 八月 25, 12:55:41
trle啥时候成了英国站了? :icon_scratch: 本来是德国玩家Michael Prager和其他人合建的呀~~

Laraslevelbase站语言是德语
TRLE站语言是英语

不知道是不是理解有误,还是帮主来答复吧。。 :laughing11: :laughing11:

无情却有情

奇怪,这个关卡偶搜索过,并无1.2代,为什么标上3代??? :icon_scratch:
置身古墓关卡,常常顿悟"东边日出西边雨,道是无晴却有晴"

温柔一键

引用自: love2000 于 2007 八月 25, 13:04:26
Laraslevelbase站语言是德语
TRLE站语言是英语

不知道是不是理解有误,还是帮主来答复吧。。 :laughing11: :laughing11:

不必纠缠这些末节吧.....说到底只是一个称呼,知道哪个是哪个站就行 :laughing11:
比如本站,站长是法国人,服务器在美国....能不能称其为法国站或美国站呢...晕,我自己都说糊涂了 :toothy10: :blob8: 

Po Yu

你們說的trle那個站.
站長是荷蘭人.
  這是我見過最棒最真誠的圖片了. 謝謝!

s

沒了!

费茨

引用自: Po Yu 于 2007 八月 26, 01:46:00
你們說的trle那個站.
站長是荷蘭人.

荷兰人?哪个?我一直以为是Michael。
                          ——唐·元稹《遣悲怀》

古墓新迷

请教高手: 再经过一系列跳跃荡绳子进入一个水道,上岸后进入一个有三个红色巨蝎的房间, 貌似要推一个方块,灭火取海龙,但是总是被巨蝎搞中毒而死, 请教高手怎么过这里? 谢啦

另外,到这里我还只有小手枪没有捡到更厉害的武器,只有子弹, 是我遗漏了还是就没有?