帮忙 Q14

作者 风往哪吹, 2007 八月 23, 14:32:51

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

风往哪吹

Q14的开始 栅栏里的刺造成的难度太大 如有现成的存档请各位帮忙可好
尽收眼底的美景 艳遇不断的风流 也不敌那探寻神秘与未知的兴奋......

charliecai

想问下你是怎么解决Quest of Gold游戏声音问题的~我好不容易格式转换把音频文件塞到文件夹里结果游戏里只有背景声音没有劳拉的声音和开枪声音

风往哪吹

这个是这样的.....
在SONGD文件里找到START-ME 运行它转变成WAV格式就好了....
尽收眼底的美景 艳遇不断的风流 也不敌那探寻神秘与未知的兴奋......

温柔一键

引用自: 风往哪吹 于 2007 八月 23, 14:32:51
Q14的开始 栅栏里的刺造成的难度太大 如有现成的存档请各位帮忙可好

:dontknow: 下去时在尖刺上方的墙梯子上直接按跳键即可...拉完开关上来时,利用角落的斜面跳抓木箱、再猴子荡回来...很简单啊 :icon_scratch:

charliecai

虽然还是没有Lara的声音,但是我还是先帮你过了吧。。。

跟帮主不一样我走了最难的路~看准时机直接往刺刺里跳!直接爬上去~

帮你拉开关后从栅栏上爬到梯子了~你是不是就需要帮这个?

有点难度~跳了10次

love2000

引用自: 风往哪吹 于 2007 八月 23, 14:32:51

嘿嘿...你这家伙,中午不出来和偶聊天,现在偶上班了,你冒出来了。。 :angryfire: :angryfire:

charliecai

???
楼上的不是在说我的哦 :icon_silent:
~我是无辜滴~ :angel5:

love2000

引用自: charliecai 于 2007 八月 23, 15:16:44
???
楼上的不是在说我的哦 :icon_silent:
~我是无辜滴~ :angel5:

呵呵~~不是说你,偶说的是LZ。。 :laughing11:

charliecai

LZ是谁?
帮主吗?

love2000

引用自: charliecai 于 2007 八月 23, 15:35:09
LZ是谁?
帮主吗?

呵呵~~LZ=楼主=发表这贴的人。。 :glasses2:

风往哪吹

我以为你的网还不好使 再说你要睡睡..TO-- 2000
那个存档的同仁--我就是你那个想法 直接跳的---谢了

charliecai

呵呵我网络语言贫乏请大家笑纳~

不客气~可惜me还是没有声音...

反正快开学了也没空再玩,以后再研究这个问题吧~