我要尝试1代了

作者 八爪鱼, 2007 八月 10, 13:12:30

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

Carlyle

I pop back every once and a while.

八爪鱼

我用Glidos
他告诉我版本不对......
应某人要求做广告

签名不那么高了,但依然很长
水......给我水......

Carlyle

引用自: 八爪鱼 于 2007 八月 13, 11:41:43
我用Glidos
他告诉我版本不对......
我甚至不会用~~~
I pop back every once and a while.

八爪鱼

有哪个玩上的给我传一个来
应某人要求做广告

Carlyle

八爪鱼

有谁给我个一代......
应某人要求做广告

Carlyle

禁止发贴

我有,可是怎么传啊?
"中国强 日本就是妾 中国弱 日本就是贼"
"中国视美国介入台海为国家入侵"
支持"琉球复国运动"的五项基本纲领

Carlyle

引用自: 禁止发贴 于 2007 八月 13, 18:34:35
我有,可是怎么传啊?

你有qq吗?
八爪鱼呢?

禁止发贴

不行,我是内网,不能传那么快。

Carlyle

引用自: 禁止发贴 于 2007 八月 13, 18:40:23
不行,我是内网,不能传那么快。
等八爪鱼回来问一下他吧~~~

禁止发贴

我做成种子.torrent,你们可以下载吗?

Carlyle

引用自: 禁止发贴 于 2007 八月 13, 18:53:45
我做成种子.torrent,你们可以下载吗?
应该可以吧~~~

禁止发贴

好我另开个帖子放种子.torrent,看见的都帮忙试试看能不能下载啊.

八爪鱼

谢谢了
一代应该不大
估计很快吧
应某人要求做广告