这个是古墓的什么?

作者 holly, 2007 八月 03, 21:33:27

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

Jiakai

引用自: 八爪鱼 于 2007 八月 03, 22:44:39
那岂不是
~~很~~有~~意~~思~~

P.S.国内没的卖是不是DVD不够先进......

只是没人愿意引进而已......

八爪鱼

是啊
国内谁愿意拿个遥控器按来按去......
应某人要求做广告

签名不那么高了,但依然很长
水......给我水......

Carlyle

引用自: 费茨 于 2007 八月 03, 21:52:26
这个游戏怎么把Kurtis的兵器交给了劳拉?难道在这个游戏里劳拉继承了Kurtis的遗志? :sign18:
六代的结局是,劳拉回到了Kurtis战斗的地方,地上只剩下了一滩血迹和Kurtis的宽刃刀,劳拉拿起了它,宽刃刀指向了一个方向,劳拉微微一笑,向那个方向走去,然后消失在黑暗中~~~所以说!宽刃刀现在在劳拉手上~~~
引用自: Jiakai 于 2007 八月 03, 21:58:25
一个极其仰慕劳拉的运动男......
???
I pop back every once and a while.

八爪鱼

应某人要求做广告

Carlyle

I pop back every once and a while.

八爪鱼

应某人要求做广告

tjlilu

我知道,这是TRL的PS图。
什么都是表面的东西,操作才是王道.

八爪鱼

TRL?
这和TR6都是两个开发团队了
应某人要求做广告

Tomb Raider

宣传画上劳拉的脸可是TRL上的 :sign13:
忠实的LaraFS

八爪鱼

我已经什么都不知道了......
应某人要求做广告

holly

就是,DVD也许方便多了,电脑的还要看电脑的好坏

我爱sylar大人!

最近lara和她6代的那个猛男似乎很火.......

八爪鱼

引用自: holly 于 2007 八月 04, 14:49:32
就是,DVD也许方便多了,电脑的还要看电脑的好坏
DVD是要看遥控器的好坏......
应某人要求做广告

李逍遥

引用自: 我爱sylar大人! 于 2007 八月 04, 14:51:35
最近lara和6代那个猛男似乎很火.......
什么时候"那个猛男"成了"她的"了 :love10:

八爪鱼

我想这意思是Lara6代剧情中的那个猛男
应某人要求做广告