话题接龙游戏

作者 Tomb Raider, 2007 十二月 06, 18:19:11

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

Jiakai

引用自: dicky 于 2008 一月 05, 21:05:57
问:请回答我签名档里的问题

答:艾丽丝是幸运的,生化Fan是倒霉的。

楼下:其实我是一马甲,你猜是谁的?

小小鸟

回:踩疑淋 :tongue3:

问:你这两天是不是很爽啊,看到周董的唱片惨败

Tomb Raider

引用自: 小小鸟 于 2008 一月 05, 21:41:45
回:踩疑淋 :tongue3:

问:你这两天是不是很爽啊,看到周董的唱片惨败
回:的确很爽啊!失去了中国风,周懂的时代已经过去了 :wave:
问:假如上天给你一个机会,让你选一个自己最喜欢的职业,而且一定能实现,你会选哪一种?
忠实的LaraFS

Carlyle

引用自: Tomb Raider 于 2008 一月 05, 23:18:33
回:的确很爽啊!失去了中国风,周懂的时代已经过去了 :wave:
问:假如上天给你一个机会,让你选一个自己最喜欢的职业,而且一定能实现,你会选哪一种?
回:或许会像劳拉一样,做个"盗墓者"^_^
问:你觉得《生化危机》电影会出续集吗?
I pop back every once and a while.

Tomb Raider

引用自: dicky 于 2008 一月 05, 23:24:25
回:或许会像劳拉一样,做个"盗墓者"^_^
问:你觉得《生化危机》电影会出续集吗?
回:肯定会出,下一集就是N多爱丽丝一起杀入敌巢!
问:你说爱丽丝和劳拉哪个更猛?
忠实的LaraFS

Carlyle

引用自: Tomb Raider 于 2008 一月 05, 23:31:57
回:肯定会出,下一集就是N多爱丽丝一起杀入敌巢!
问:你说爱丽丝和劳拉哪个更猛?
回:为什么一定要把他们两个相比呢~但如果真的要相比较,可能是艾丽丝厉害一点,因为她感染T病毒后"进化"了,在生化电影3里面,她已经会用念力控制空间(简单的来说就是有超能力),而劳拉呢,我引用大家都在一直强调着的一句话:"劳拉也是普通人,只是比普通人强一点而已。"这就是为什么TR好像把波斯的动作照搬进去,但也不会觉得劳拉和波斯王子一样会超能力。
问:你每逢考试前的心情是怎样的?会做些什么?
I pop back every once and a while.

谁在谁的梦里

答:紧张 :icon_pale: (快考试了,谁不紧张),迷茫 :icon_scratch: (发现不会的太多不知从哪开始复习),期待 :laughing11: (期待假期的到来)

问:你听过的最让你感动的一句话是?

小小鸟

回:八荣八耻、和谐社会
问:你说台湾"大选"谁会赢?

Tomb Raider

引用自: 小小鸟 于 2008 一月 07, 21:08:36
回:八荣八耻、和谐社会
问:你说台湾"大选"谁会赢?
]
回:希望是我噢
问:你觉得芙蓉姐姐是个怎样的人?她有优点吗?
忠实的LaraFS

小小鸟

回:当然有,吃不下的时候,自卑的时候,想骂人的时候,她都在那里含情脉脉的等着你 :angel4:
问:你觉得杨二有可能嫁给萨科奇么?

谁在谁的梦里

答:Impossible is nothing~!

问:用一句话形容你现在的生活状态~

Carlyle

引用自: 谁在谁的梦里 于 2008 一月 09, 23:07:28
答:Impossible is nothing~!

问:用一句话形容你现在的生活状态~
......不是:Nothing is impossible. 吗~ 有Impossible is nothing~!这样说的吗?还真没听过......
————————————————————————————————————————————————
回:机械型的生活
问:世界上有什么东西你最忍受不住?

谁在谁的梦里

引用自: dicky 于 2008 一月 09, 23:22:01
......不是:Nothing is impossible. 吗~ 有Impossible is nothing~!这样说的吗?还真没听过......
adidas的广告语啊~孩子 imossible is nothing~

答:没钱得日子

问:你觉得什么样的生活叫幸福呢?

小小鸟

回:父母健康,儿孙满堂
问:楼上又喜欢世界超模了?他不是早就过气了么?

谁在谁的梦里

答:以前蛮喜欢他的(因为我那时候的GF说他的眼睛和我长得很像~自恋ing),前两天翻老照片无意之间又看到了这张图片,不禁想起了那时候的那段感情,于是顺手拿他做了头像。那位女友现在在澳洲,不知过的如何了,想来有好几年没联系了。 :sleepy5:

问:你喜欢古墓丽影的电影版吗?