话题接龙游戏

作者 Tomb Raider, 2007 十二月 06, 18:19:11

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

小小鸟

引用自: Jiakai 于 2008 一月 02, 20:36:24
不会生熟,因为接连玩PC版、PSP版、Wii版所以一直都没断过,不过已经审美疲劳了倒是真的...... = =

楼下的,你洗澡的时候先洗哪儿?

回:脸。
问:那你最后洗哪个部位? :angel4:

Tomb Raider

引用自: 小小鸟 于 2008 一月 02, 22:06:18
回:脸。
问:那你最后洗哪个部位? :angel4:
回:屁股。
问:在日常生活中,你有不为人知的不良嗜好吗?
忠实的LaraFS

谁在谁的梦里

引用自: Tomb Raider 于 2008 一月 03, 08:38:47
回:屁股。
问:在日常生活中,你有不为人知的不良嗜好吗?
回:暴露僻

问:你现在穿着的内裤是什么颜色的? :angel4:

Tomb Raider

回楼上的:我对内裤没什么特殊要求,只要能盖住隐私部位即可....
问楼下的:你对自己的长相满意吗 :laughing4:
忠实的LaraFS

谁在谁的梦里

回:挺满意的

问:你信不信前世?

小小鸟

回:这辈子活得好好的,管那些乌七八糟的事干嘛!
问:你觉得还会玩古墓系列多少年?

谁在谁的梦里

答:一辈子

问:你的初吻发生在什么时候?什么地点?(要具体~!) :tongue3: :angel4:

PS:吓~帖子被提前了,额~早知道说话检点一点了,我伟大的淑男形象 :crybaby2: :crybaby2:

Tomb Raider

引用自: 谁在谁的梦里 于 2008 一月 03, 17:34:58
答:一辈子

问:你的初吻发生在什么时候?什么地点?(要具体~!) :tongue3: :angel4:

PS:吓~帖子被提前了,额~早知道说话检点一点了,我伟大的淑男形象 :crybaby2: :crybaby2:
答:古8出来的时候!地点在地下世界。 :angel4:
问:有没有在现实中尝试过猴子荡 :tongue3:
忠实的LaraFS

谁在谁的梦里

答:貌似难度系数很高来着........(有这心,没这胆)

问:敢问身高?

谁在谁的梦里

答:吃一口喜欢的再吃一口不喜欢的....如果条件允许,那么只吃喜欢的

问:你喜欢8代现在放出来的lara人设吗?

Tomb Raider

引用自: 谁在谁的梦里 于 2008 一月 03, 18:12:17
答:吃一口喜欢的再吃一口不喜欢的....如果条件允许,那么只吃喜欢的

问:你喜欢8代现在放出来的lara人设吗?
回楼上的:说实话,我觉得还是七代的脸正点 :hello2:
问六下的:你希望8代劳拉代耳机吗?
忠实的LaraFS

ppq916

答:希望能有电影2里面的那种耳机
问:看在都是古友的面子上(也就是看在劳拉的面子上)你最多愿意借给我多少钱?
i love tomb raider!

谁在谁的梦里

答:兄弟之间别谈钱,多伤感情啊 :tongue3:

问: :director: 你喜欢裸睡吗?

小小鸟

回:半裸,上半身穿着汗衫 :tongue3:
问:你裸奔过么?

Carlyle

引用自: 小小鸟 于 2008 一月 05, 21:03:53
回:半裸,上半身穿着汗衫 :tongue3:
问:你裸奔过么?
回:NO
问:请回答我签名档里的问题
I pop back every once and a while.