话题接龙游戏

作者 Tomb Raider, 2007 十二月 06, 18:19:11

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

Tomb Raider

引用自: ppq916 于 2007 十二月 13, 18:01:32
我来插一嘴
答楼上的:会沉,但不会沉太深
问楼下的:你最喜欢Lara的哪个动作?(游戏中的)
回楼上的:失败的超动作
问楼下的:你喜欢劳拉哪幅死像?(高空摔落,溺水死亡...)
忠实的LaraFS

谁在谁的梦里

引用自: Tomb Raider 于 2007 十二月 14, 16:50:55
回楼上的:失败的超动作
问楼下的:你喜欢劳拉哪幅死像?(高空摔落,溺水死亡...)
回楼上的:乱枪射死,最好同时还有个炸弹爆了~嘻
问楼下的:劳拉和花木兰哪个更厉害?(不带枪的)

Tomb Raider

回楼上的:你的话题扯到"太阳从西边出来了"
问楼下的:天上会掉馅饼吗?
忠实的LaraFS

Carlyle

引用自: Tomb Raider 于 2007 十二月 22, 23:06:14
回楼上的:你的话题扯到"太阳从西边出来了"
问楼下的:天上会掉馅饼吗?
回楼上的:做梦的时候就会...或者有人高空砸物...
问楼下的:本人给你的印象是怎样的?
I pop back every once and a while.

Tomb Raider

回楼上的:风度翩翩,玉树临风...就想你签名档里帅哥一样
问楼下的:你觉得我给你第一印象如何 :laughing4:
忠实的LaraFS

谁在谁的梦里

回楼上的:....想知道吗?过来~我悄悄告诉你 :tongue3:
问楼下的:我是不是应该买个Xbox呢?犹豫ing....

ppq916

回楼上的:有钱就买呗,没钱就攒钱买呗
问楼下的:你觉得你会是倒数第几个回这个灌水帖的人?
i love tomb raider!

谁在谁的梦里

回楼上的:照目前的情况看,我会暂时成为倒数第一~
问楼下的:你回完贴的时候,打算下一步干什么?

八爪鱼

回楼上的:考虑要不要自己回一帖
问楼下的:你觉得这帖子的生命力还有多久
应某人要求做广告

签名不那么高了,但依然很长
水......给我水......

Carlyle

引用自: 八爪鱼 于 2007 十二月 31, 19:41:42
回楼上的:考虑要不要自己回一帖
问楼下的:你觉得这帖子的生命力还有多久
回楼上的:支持到元旦吧(还有两个多小时......)
问楼下的:你觉得次世代好不好
I pop back every once and a while.

八爪鱼

效果不错 要求太高

你对这帖子撑过元旦有何看法
应某人要求做广告

小小鸟

回: :tongue9: :tongue9: :tongue9: :tongue9: :tongue9:  :jerk: :jerk: :jerk: :jerk: :jerk:

问:你觉得放着价廉物美的次世代游戏主机不买而专门花高价攒机就是为了玩游戏是不是很蠢?特别是现在D10.1行将发布,电脑硬件更新换代极快的情况下

八爪鱼

当然不是 攒机不只为了玩

现在让你玩TRA你会不会生疏
应某人要求做广告

Jiakai

引用自: 八爪鱼 于 2008 一月 01, 20:14:19
现在让你玩TRA你会不会生疏

不会生熟,因为接连玩PC版、PSP版、Wii版所以一直都没断过,不过已经审美疲劳了倒是真的...... = =

楼下的,你洗澡的时候先洗哪儿?

Tomb Raider

忠实的LaraFS