#1808-1812

作者 love2000, 2007 八月 28, 21:49:13

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

love2000

引用自: Manson 于 2007 十二月 10, 13:30:23
到最后还是挣扎着过去了~~
不过现在又遇到了问题~不过试着用自己的力量解决吧~ :hello2:

:thumbsup:

kkqq8866

请帮忙啊!脑袋快炸啦~~! :crybaby2:
附上存档

gogo43

楼上的请参考前几页帮主的视频.拐弯跳抓,关键是起跳点不要太靠近铁栏杆.

:hello2:在这里谢谢帮主和副帮主的指点,顺利通关.

kkqq8866

请教!到处是箱子的房间,从右上方的洞进去拉下开关,后动画显示左边的洞口,从那里上去用猴子荡进那个洞啊! :dontknow:

love2000

引用自: kkqq8866 于 2007 十二月 17, 23:06:10
请教!到处是箱子的房间,从右上方的洞进去拉下开关,后动画显示左边的洞口,从那里上去用猴子荡进那个洞啊! :dontknow:

存档呢? :brushteeth:

kkqq8866

引用自: love2000 于 2007 十二月 18, 21:00:01
存档呢? :brushteeth:
谢谢!没办法只好多处试试看,最后总算上去了~~找到一条铁棒~~过了这一关~~自己太笨了! :BangHead:

Manson

:crybaby2: :crybaby2: :crybaby2: :crybaby2:
还是需要你们的帮助啊~
这铁门咋开啊

Manson

尔典

这里有块石头可以推进去 :director:

Manson

Manson

这里为什么不能吊着向前攀的?

Manson

请问什么是猴子荡啊?
怎么样才能使出着招?
在什么情况下使的啊?

love2000

猴子荡就是普通的抓住顶上的横梁或藤蔓往前荡而已,没有什么特别的。如果遇到不能往前荡,一般可以往回荡一点后,调整方位再向前,或者就是已经到底不能荡了。 :brushteeth:

Manson

哦~就是往上一跳抓住天花板向前攀吧
谢谢~

在这个关卡的藤蔓(除垂直墙壁上的)都不能爬吧?

Manson

救命啊~~ :BangHead:
这里咋过啊~
虽然能攀上去~但根本不能动~
究竟如何才能攀到水池的上方啊??? :crybaby2:

我已经在有四个图案拉柱子的地方拿到一个圆形的水晶~
用它弄开了该关一开始的水池岸上的一道大门(大门的两边都有放水晶的地方,另一个我还没有找到)
进门拉了开关~拉开柱子~
通过墙壁攀上了高台~
然后就不知道如何走了~

小女子尚是非专家
玩这种专家级的关卡实在是吃力啊~~ :violent1:
但开了头就想继续玩下去~
望各位高手能指点指点~
好让小女子完成着关卡吧~~~
谢谢