#1808-1812

作者 love2000, 2007 八月 28, 21:49:13

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

charliecai

引用自: 小鱼儿2004 于 2007 九月 16, 19:25:54
记得最下面有一个跳拉开关,拉下后大门打开,几处石台开始冒火

没有发现阿。。。给个存档帮帮忙吧。。。

小鱼儿2004

尔典

在这个神殿里,是不是跳到上面走上通道就过关了?但是这里有一扇铁门我还没打开呢?难道不用打开那道门吗? :icon_scratch:

尔典

尔典

love2000

引用自: 尔典 于 2007 九月 17, 22:50:50
在这个神殿里,是不是跳到上面走上通道就过关了?但是这里有一扇铁门我还没打开呢?难道不用打开那道门吗? :icon_scratch:

呵呵~~看过了,你才玩了一半,后面还有大概3关。。 :laughing11:

PS:你有没有英文好的朋友?帮偶翻译一下,谢谢!!
ATTACK    
HOLD FIRE  
MOVE HERE  
USE AGGRESION  
SPOTTED  
RALLY ON ME    
TAKE COVER  
USE STEALTH
HOLD POSITION

尔典

可是我一来到(是伦敦吧)街道上,跳过几个阳台之后,爬过一个矮道,看到有个开关,但是被铁网拦住过不去,怎么办啊? :dontknow:

另:love2000,你不会用金山快译来翻译吗?大概的意思应该是可以明白的吧?不过我也帮你找人看看好了。

love2000

引用自: 尔典 于 2007 九月 18, 08:23:44
可是我一来到(是伦敦吧)街道上,跳过几个阳台之后,爬过一个矮道,看到有个开关,但是被铁网拦住过不去,怎么办啊? :dontknow:

另:love2000,你不会用金山快译来翻译吗?大概的意思应该是可以明白的吧?不过我也帮你找人看看好了。

截图或存档。

PS:词霸有几个单词翻译不出来。。 :dontknow:

尔典

我不知道为什么,一截图就死机被关闭游戏 :dontknow:,其实上面的帖子上已经有存档了,只要你直接到下一关就是了。

尔典

金山快译翻译的意思是:(不知道是不是很准确)
ATTACK                        攻击
HOLD FIRE                   在这里移动
MOVE HERE                 使用 AGGRESION
USE AGGRESION          把握火
SPOTTED                      看见
RALLY ON ME                在我身上重整旗鼓
TAKE COVER                 带掩护
USE STEALTH                使用隐形
HOLD POSITION            把握位置

love2000

引用自: 尔典 于 2007 九月 18, 08:23:44

在你的所在的阳台往右走到头,然后跳抓对面建筑墙上的裂缝往左移。

尔典

在这个地方我怎么也跳不过去,老是被剑刺刺死 :BangHead: :BangHead: :BangHead:

小鱼儿2004

记得过这一点的时候好象不跳要第一个有眼睛的图案上,而是从洞口跑跳到第二个石板上再继续向前时间就够用了

gdz0001

求助:这一关(如图)拿到撬棍之后该怎么走?撬棍是用来撬开哪扇门或东西?请各位指教,谢谢!

尔典

去书房那边撬保险柜 :director: