#1808-1812

作者 love2000, 2007 八月 28, 21:49:13

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

charliecai

哇塞那堵墙居然可以爬。。。

小鱼儿2004

哈哈刚刚也明白了,原来是要从灯台上抓墙壁上的裂缝再猴子荡到桥上

charliecai

接下来的巴黎街道墙上到处是裂缝可以爬( :dontknow:危楼呵。。。 :icon_scratch:

捡到左轮枪之后走了好远拉了下开关

这个游戏做的最不体贴的就是拉开关没有提示开的门在哪里

虽然仔细搜索的人总知道哪里有没开的门 :blob8:

休息下了。。。最近社团太忙了

小鱼儿2004

现在好象是最后一关了,在一个溶岩池上沿着裂缝跳来跳去,直到拉下图中的开关,可是只能站在溶岩池中的一块石台上,
而且血在不停的减少,想跑也跑不动,请问该怎么办啊?

love2000

引用自: 小鱼儿2004 于 2007 九月 11, 23:17:58
现在好象是最后一关了,在一个溶岩池上沿着裂缝跳来跳去,直到拉下图中的开关,可是只能站在溶岩池中的一块石台上,
而且血在不停的减少,想跑也跑不动,请问该怎么办啊?

这里是需要拉下开关升起下面的平台后再来拉开关的,先从进门的地方跳到对面的裂缝,而不是这里的裂缝。

小鱼儿2004

谢谢,都怪自己太急着过关看韩剧,漏掉了一个开关

小鱼儿2004

转了一大圈终于把三个火盆都烧着了,下面呢?又没了头绪,
从梯子上去没发现什么,从原路返回,火盆也没点燃,
是不是又漏掉了什么?

love2000

引用自: 小鱼儿2004 于 2007 九月 12, 10:17:16
转了一大圈终于把三个火盆都烧着了,下面呢?又没了头绪,
从梯子上去没发现什么,从原路返回,火盆也没点燃,
是不是又漏掉了什么?

三个火盆点燃后,回到开始处,发现那里唯一一个孤独的火盆一点点燃了,拿到火把在那里点然后,到房间里去点火盆,最终是要打开那扇紧闭的大门。

小鱼儿2004

非常感谢2000,终于可以踏踏实实的看韩剧了:toothy10: :toothy10: :toothy10:

尔典

我现在来到了第二关,不知道这关叫什么名字,看了前面的帖,好像都没有问道这关的问题,我想知道这关的过关要点是什么,有没有玩过这关的朋友请告知我,以免我玩得晕头转向的。 :hello2:

love2000

引用自: 尔典 于 2007 九月 13, 13:09:21
我现在来到了第二关,不知道这关叫什么名字,看了前面的帖,好像都没有问道这关的问题,我想知道这关的过关要点是什么,有没有玩过这关的朋友请告知我,以免我玩得晕头转向的。 :hello2:

呵呵~~前面几关不难的,遇到问题提供截图吧。

charliecai

又不知道怎么走了。。。

拉下开关箱子移动了,可是跳不上去

底下一层不知道有什么东东,只找到药包和弹药。。。

求救~附存档

小鱼儿2004

不是从这上面跳过去的,现在要做的从原路返回,爬上图一的左前方,那里头顶有个蓝色的猴子荡可以到达
刚才拉开关显示的墙洞里

ak126

发图老是不成功,只能有文字描述了 :crybaby2:

我在Temple of Osiris,又卡住了 。这里有两个箱子,但是箱子上的图案和地板上的似乎没什么联系,碰运气收回了两处柱子,还有一处就收不回去了。那扇门是秘密地点吗?
请教大家了,谢谢^_^

love2000

引用自: ak126 于 2007 九月 14, 12:36:45
发图老是不成功,只能有文字描述了 :crybaby2:

我在Temple of Osiris,又卡住了 。这里有两个箱子,但是箱子上的图案和地板上的似乎没什么联系,碰运气收回了两处柱子,还有一处就收不回去了。那扇门是秘密地点吗?
请教大家了,谢谢^_^

和箱子图案无关,只要把箱子推倒地板上两个特定的图案(X2)上就可以了。分别用来打开两个宝石的机关和两个跳拉开关的机关。