#1808-1812

作者 love2000, 2007 八月 28, 21:49:13

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

charliecai

神殿拖柱子开门,进入一个有易碎地板的门

到这里过不去了

拉下开关对面的火灭了但是怎么都跳不过去。。。求救!SOS

温柔一键

呵呵,跳不过去的....回到来时拖柱子的二楼去,其中一个门可直接到开关处 :director:

小鱼儿2004

拿到小珠子安在门边,大门打开了,只有拉下开关后打开的栅栏门,但是被一根可推动的柱子挡着,请问下面要怎么办?

ak126

哦,呵呵,谢谢了。我往上游去过几次,不过最后一跳跳水里了,就没再仔细找那里了。

小鱼儿2004

原来是忘掉了水中的一个洞 :tongue3:

charliecai

顺利到达神殿顶部(走左边攀边缘到尽头是一个秘密地点~药包和弹药)

之后有一个猴子荡的地方到了一扇关闭的铁门前

左面跳过去是秘密地点~弹药

问题就是正面的那扇门怎么开?

是不是还有啥事情没完成?

小鱼儿2004

这个是要先从顶部最左边向左的石壁跳过去,一路走到对面有开关

charliecai

。。。。。。。谢谢~

看我这心理素质。。。找到秘密地点就开心的不继续搜索了

唉 药包误人呵。。。

不过这个游戏的敌人还真是少啊

弹药没地方用

charliecai

进门后又不知道怎么跳上中央的桥了。。。

我设计了2条路线都不行:

1。拐弯条 貌似总是差一点点抓不住边缘

2。跳到斜坡后专跳到桥上

都不行 :BangHead:

请指教 :crybaby2:

love2000

引用自: charliecai 于 2007 九月 10, 23:32:44
进门后又不知道怎么跳上中央的桥了。。。

我设计了2条路线都不行:

1。拐弯条 貌似总是差一点点抓不住边缘

2。跳到斜坡后专跳到桥上

都不行 :BangHead:

请指教 :crybaby2:

这里需要从灯上跳过去,而不是直接跳到桥上。。。 :director:

小鱼儿2004

我在这里也被困几天了,楼上说的几种方法都试过,但是总跳不到桥上,
两个石柱上的灯台都去过了,只能站不能跑啊,能介绍的具体一些吗?

love2000

引用自: 小鱼儿2004 于 2007 九月 11, 13:15:03
我在这里也被困几天了,楼上说的几种方法都试过,但是总跳不到桥上,
两个石柱上的灯台都去过了,只能站不能跑啊,能介绍的具体一些吗?

可以跑的,只要紧贴中间就可以了,没有存档,不然做个视频给你。。 :glasses2:

charliecai

存档来了!

请高人指点。。。

温柔一键

love2000

引用自: charliecai 于 2007 九月 11, 14:24:23
存档来了!

请高人指点。。。

呵呵~~刚准备发。。

算了,也贴上来吧。。

http://www.tudou.com/programs/view/A5MfB3u4jec/