19-22

作者 TombCrow, 2006 五月 08, 22:34:13

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

羽化蝉

老大你脾气太好了,你是决策者,你看,你每次说"我定了",就不怎么吵了,你一松口,就又会争起来,争给谁看呀,还是争给你看呀,都希望自己的方案可以在你那里入选不是。呵呵,所以你看中了就订下,订下后同样的争论停止,除非是新想法被提出来或新的一轮校正开始,你再次斟酌决定,否则你不予理会,你不理会的问题也就不会有人有兴趣争下去了。团队需要一个决策者,你放心,你决定的事大家都服得,不相信你也不会把你当老大呀,所以放心行使你的权力,放心选择你认为合意的方案,其实那也是你的工作义务之一,我们都可以自由发表见解你却不能,你作为上位受到下位牵制可不妥。
我是学工程项目管理的,总会下意识说些我这里的工作职责之外的话,太罗嗦了,大家千万不要见怪。
若你对这个网站有爱,请伸出你的手,尽力支持那些和你一样爱这个网站的人
若你对这个游戏有爱,请敞开你的心,温柔对待每个和你一样爱这个游戏的人
若你只对自己有爱,那么请你自爱,我会同样祝你在这里玩得愉快

羽化蝉

老大,其实我们该招聘个中文系的,不用多,一个就够,可是好像缺不掉的。
若你对这个网站有爱,请伸出你的手,尽力支持那些和你一样爱这个网站的人
若你对这个游戏有爱,请敞开你的心,温柔对待每个和你一样爱这个游戏的人

TombCrow

那个线圈的问题,还是截图吧,
一张之前的,一张"翻动"后的

Yew

赞成羽兄。小俩口吵架其实蛮累的,汗都争出来了。

TombCrow

啊呀,yew承认了哦,willbe来表个态吧!!

羽化蝉

willbe不好意思了,躲在其它小帖子里傻笑呢。

willbe

啊~~~~~我不早就表过态啊?????
宁饮建邺水,不食武昌鱼。

羽化蝉

不过,前面那段红字可是我骗女朋友睡觉了,半夜溜起来摸黑翻译出来的,(她住在我对面监视我),可是TC你今天理都不理的,我~~~~我~~~~ :BangHead: :BangHead: :BangHead:

老婆我错了,我和你去图书馆 :crybaby2: :crybaby2: :crybaby2:

TombCrow

我不是改了好多吗?

willbe

啊~~~~~~~~~羽化蝉和老婆分居呢 :laughing11: :laughing11: :laughing11:

TombCrow

羽化蝉

哦!我以为你没改,过了这个村就变垃圾了呢!都没仔细看,悲伤的昏头了!

羽化蝉

引用自: willbe 于 2006 五月 11, 18:51:12
啊~~~~~~~~~羽化蝉和老婆分居呢 :laughing11: :laughing11: :laughing11:

那不然怎么办,小心点,我老婆现在可吃你们醋吃的利害着呢!

willbe

叫TC老大把弟妹也发展到坛子里来,不就OK了 :hello2: :hello2: :hello2: :hello2: :hello2:

羽化蝉

TC这几天都被我们搅得晕死了,你还玩他!