探讨加纳BOSS以及如何无敌 附自制衣服文件不对的问题

作者 魔法cpu, 2007 七月 10, 20:31:17

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

魔法cpu

我是新手,刚玩古7.很不错的游戏.
   但是我遇到几个问题, 请教高手,多多解答,万分感谢!!!

1  在玩到加纳BOSS的时候我被迫终止了前进.因为这个BOSS太厉害,我过不了, 他总是追得我喘不气来,我看了过关密技和视频,据说只要打掉4个平台BOSS就任我宰割拉,实战中很难做到这一点,学着视频里教的方法我玩了几天都没过去.请教有没有更简单的过关方法?
   2  因为过不了加纳BOSS,我考虑使用做弊程序让自己无敌,但是我按照网站上作者:混沌年代 给我的地址下载程序后无法使用,根本进不了游戏,我用的是debug工具(3.67m的压缩包),解压后,把Tr7.exe和Tr7.pdb放到游戏目录下执行,但是Tr7.exe无法进入游戏.请问要如何无敌?
   3  我在这个网站上看到有自制衣服的文件,下载后也安装不了,下载后的衣服文件是DDS,但是我用Texmod工具安装时说需要下载.tpf文件的衣服,这个由作者:Tomb Raider 提供的DDS衣服文件不能使用,请问如何换自制衣服?
   4  密技里提到暴机后可以开启做弊程序,请教暴机是指的什么?

我所提到的问题都是在这个论坛上发表的文章.如有高手或者作者本人解答,我将万分感谢,我相信新手同样会遇到这几个问题,这将为新手们前进清扫前方障碍,
    传说中的DEBUG模式,镜头随便移  混沌年代  10  1144   2007年06月18日 18:50:19
作者 snoopyuj  
    自制服装讨论   Tomb Raider  9  915   2007年06月13日 22:44:54
作者 hfbuhv  
    古墓丽影传说 debug模式初级使用说明  混沌年代  5  830   2007年04月29日 20:21:44
作者 混沌年代  

神庙掠夺者

尝试一下王者之剑——让你披靡一切,价钱合适,武器重7斤三两,体积适中,速度快,附带击退效果,BOSS击倒,小兵秒杀,可以面谈议价(画外音:咣,神庙掠夺者已经被斑竹用平底锅击飞了 )
没想到朋友们还不知道密集啊  :director:
那就是游戏中 按住 backspace 不放(就是回车上面那个删除键,不是那个Delete删除键啊)

分别按 0,1,..9 等键,分别会出现不同的武器。

backsapce + 0 武器最强是灵魂之剑。
    backsapce + 9 武器就是那个王者之剑了!!!
  注:本秘籍完全通关一次后才能使用
祝你好运
神庙掠夺者十分热衷于听到其他神庙的财富或秘密的消息,也喜欢了解在过去被隐藏或半塌陷的神庙的传闻。并且专门研究如何从其他神庙或守护之地里窃取财宝和奥秘的小偷中的中坚骨干。如果一切顺利,会悄悄溜走,但是也不畏惧用武力闯出去。因为偷窃神庙的罪行通常是致死的,因此一旦发现要被捕会在第一时间内拔剑反抗。

Carlyle

引用自: 神庙掠夺者 于 2007 八月 02, 18:47:55
尝试一下王者之剑——让你披靡一切,价钱合适,武器重7斤三两,体积适中,速度快,附带击退效果,BOSS击倒,小兵秒杀,可以面谈议价(画外音:咣,神庙掠夺者已经被斑竹用平底锅击飞了 )
没想到朋友们还不知道密集啊  :director:
那就是游戏中 按住 backspace 不放(就是回车上面那个删除键,不是那个Delete删除键啊)

分别按 0,1,..9 等键,分别会出现不同的武器。

backsapce + 0 武器最强是灵魂之剑。
    backsapce + 9 武器就是那个王者之剑了!!!
  注:本秘籍完全通关一次后才能使用
祝你好运
这不废话吗~~~他连加纳那关都没过,怎么开秘籍阿~加上LZ问的是方法,不是要你教他作弊~~
I pop back every once and a while.

我爱sylar大人!

直接对小墨镜跳下的平台丢光四个手雷就搞定了,让他high到极点

费茨

引用自: 魔法cpu 于 2007 七月 10, 20:31:17
   我是新手,刚玩古7.很不错的游戏.
   但是我遇到几个问题, 请教高手,多多解答,万分感谢!!!

1  在玩到加纳BOSS的时候我被迫终止了前进.因为这个BOSS太厉害,我过不了, 他总是追得我喘不气来,我看了过关密技和视频,据说只要打掉4个平台BOSS就任我宰割拉,实战中很难做到这一点,学着视频里教的方法我玩了几天都没过去.请教有没有更简单的过关方法?
   2  因为过不了加纳BOSS,我考虑使用做弊程序让自己无敌,但是我按照网站上作者:混沌年代 给我的地址下载程序后无法使用,根本进不了游戏,我用的是debug工具(3.67m的压缩包),解压后,把Tr7.exe和Tr7.pdb放到游戏目录下执行,但是Tr7.exe无法进入游戏.请问要如何无敌?
   3  我在这个网站上看到有自制衣服的文件,下载后也安装不了,下载后的衣服文件是DDS,但是我用Texmod工具安装时说需要下载.tpf文件的衣服,这个由作者:Tomb Raider 提供的DDS衣服文件不能使用,请问如何换自制衣服?
   4  密技里提到暴机后可以开启做弊程序,请教暴机是指的什么?

暴机就是通关,指正常流程完全通过一次。一般好像指第一次。也叫爆机。

别的我也不懂了,传说不太熟悉......请其他人来回答吧。
邓攸无子寻知命,潘岳悼亡犹费词
                          ——唐·元稹《遣悲怀》

e路狂奔

用4个小手雷,再补上几枪就搞掂。
附上我录的像。
`        ╭═══╮
    ╭╯ ΘΘ ║
    ╰⊙══⊙╯。oо○

e路狂奔

引用自: 费茨 于 2007 八月 03, 21:41:44
暴机就是通关,指正常流程完全通过一次。一般好像指第一次。也叫爆机。

别的我也不懂了,传说不太熟悉......请其他人来回答吧。
要开启秘技需在正常过关后再过限时挑战,一般每正常过完一关后关尾会提示你已开启了本关的限时挑战,方法是重玩关卡-选择关卡,难度选择限时挑战,完成后会提示秘技。
`        ╭═══╮
    ╭╯ ΘΘ ║
    ╰⊙══⊙╯。oо○