为什么古6和古7都受人批评?

作者 holly, 2007 八月 12, 22:53:04

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

小小鸟

六代的剧情好么?和波斯王子II相比就像是一张薄纸和一块钢板的差距,更不用说是和传奇比了。六代可以说是最失败的一代,操作手感奇差、剧情单薄且缺乏细节的支撑、战斗系统更是有些小儿科,谜题就更别说了,大炒冷饭。并且BUG成堆,难怪eidos要把core design踢飞了

holly

我也不知道什么是古墓感觉,但也要尝试新的东西,咋D也不能让劳拉那么粗的下去

PioneerColin

引用自: xhongq 于 2007 九月 29, 17:41:28
   我只喜欢古1~5。
  为什么?!
  这个问题很简单
  我的电脑只能玩到5代
  6代俺尝试过,BUG太多
  7代没机会
  但是过了5代后就总也没有了古墓丽影的感觉了

完全同意哦!!!倒不是电脑配置不高,而是没有那种感觉了,还是1-5经典,后面的对我来说,意义不大了

++++++

6的剧情绝对是没得说
但是物理引擎可能有点问题
要是用7的引擎的话,肯定要超越7  的

Jerry·C

物理引擎?                                                                           ——Jerry·C
百度博客不用了,在论坛资料里改换新浪微博的时候才发现,论坛一闭一开之间发生的事情真是多啊。

holly

++++++

willbe

实在不能接受六代剧情不如七代的说法。
宁饮建邺水,不食武昌鱼。

love2000

费茨

引用自: jerry 于 2007 十月 06, 19:25:11
物理引擎?                                                                           ——Jerry·C

实现物理效果的那部分软件。比如用枪打铁桶,铁桶会转来转去。

引用自: willbe 于 2007 十二月 07, 04:39:57
实在不能接受六代剧情不如七代的说法。

切入点不同吧,比如我从来就没觉得波斯王子哪里更好 :laughing11:

引用自: love2000 于 2007 十二月 07, 11:25:44
顶自制关卡 :brushteeth: :laughing4:

同顶同顶 :brushteeth:
邓攸无子寻知命,潘岳悼亡犹费词
                          ——唐·元稹《遣悲怀》

阿典仔

赞7代!
除了不用动多少脑筋解谜~~~~~~ :tongue9:
今天在长途车上想劳拉发了一个多小时的呆......
——09.7.9.

holly

OH SHIT  我玩7代可是几乎每关都看公略啊!不过那是我刚开始玩古墓的一代

谁在谁的梦里

6,7我都很喜欢,

实在不明白有些人为什么那样排斥6,随波逐流吗?还是存在偏见?各人有个人的理由吧~

如果6代可以不用那么赶工做的再精细一些一定会很经典~

willbe

大部分都是人云亦云。况且6代本身的确不怎么样。带了先入为主的看法来玩游戏,加上游戏本身质量不过硬,遭人诟病是难免的。
宁饮建邺水,不食武昌鱼。

ppq916

关于TRAOD总是引起争议
尽量避免这个话题好一些
i love tomb raider!