论坛搬家说明,顺便做个调查

作者 s, 2007 九月 23, 21:18:12

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

八爪鱼

现在 今天昨天 的时间怎么没有秒了
应某人要求做广告

签名不那么高了,但依然很长
水......给我水......

s

回复鱼我没让它显示:S

回复老大,那怎么解决?

回复温柔一键和love2000两位帮主,你们的不能显示的图片或者帖子地址给我一下:cat:
沒了!

八爪鱼

引用自: subaru 于 2007 九月 27, 09:16:45
回复鱼我没让它显示:S
那你就调回去吧
觉得别扭......
应某人要求做广告

费茨

引用自: 八爪鱼 于 2007 九月 26, 05:52:45

果然是5s

是这样。
在后台看到的:

同一IP地址的电脑回帖时的时间间隔   5s
两次回帖间须间隔的时间             90s
允许对自己的帖子进行编辑的最短时间 0min

PS 几天没来论坛已经搬过来啦......
邓攸无子寻知命,潘岳悼亡犹费词
                          ——唐·元稹《遣悲怀》

温柔一键

请小八路尽快解决图片显示问题...附件的图片还是不能显示,要下载到本地再打开,好麻烦 :BangHead:
譬如这页的的几个附件吧:
http://www.gmly.info/bbs/index.php?topic=33071.0

Jerry·C

速度应该说是快了点,不过时间问题似乎还待解决!
                                                                  ——Jerry·C
百度博客不用了,在论坛资料里改换新浪微博的时候才发现,论坛一闭一开之间发生的事情真是多啊。

s

看到图片的情况了,我尽快查明原因!
沒了!

PioneerColin

不管怎样哦,只要到了古墓丽影,就有一种非常的亲切感,大家好哇! :hello2:

Jiakai

八爪鱼

好像从我来之后这是第一次见到LS的LS
应某人要求做广告

百度波斯小子

图片问题还有待解决...

还是不显示,很不方便... :dontknow:
我的配置:
CPU: 酷睿2  E7200
主板:华擎  P43TWINS1600
内存:金泰克  4G
显卡:翔升权杖 9800GT终结版
硬盘:希捷  250G
光驱:飞利浦 DVD刻录机
电源:航嘉磐石500服务器电源(额定400W)
显示器:三星T220泼墨蓝

s

不知为什么有的大图显示有的就不行。。。
我最近较忙,估计要到月底才能抽空仔细瞧瞧。。
服务器那边技术也不是很在行。
。。。
沒了!

费茨

感觉就是jpg做附件的时候没法直接显示在论坛上。咋回事。
邓攸无子寻知命,潘岳悼亡犹费词
                          ——唐·元稹《遣悲怀》

s

沒了!

百度波斯小子

其他格式的图可以显示么?1000K以下的好象也没什么了吧?

还有现在这会中文站的速度总算恢复正常了,前2天简直没法忍受,总出错登不上...
我的配置:
CPU: 酷睿2  E7200
主板:华擎  P43TWINS1600
内存:金泰克  4G
显卡:翔升权杖 9800GT终结版
硬盘:希捷  250G
光驱:飞利浦 DVD刻录机
电源:航嘉磐石500服务器电源(额定400W)
显示器:三星T220泼墨蓝