论坛搬家说明,顺便做个调查

作者 s, 2007 九月 23, 21:18:12

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

八爪鱼

[date=1190628984]
[date=1190628993]
你觉得这两个差多少......
应某人要求做广告

签名不那么高了,但依然很长
水......给我水......

lonacat

真正爱你的人虽然总是惹你生气,可是你却发现不了他到底做错了什么。

s

引用自: w·c 于 2007 九月 24, 03:30:22
我的头像没了!!!

头像是放在附件里的。。
好像你已经贴回来了?
最近工作有点忙,不怎么有时间搞论坛啊。。

引用自: 温柔一键 于 2007 九月 24, 17:50:33
紧急呼叫小八路...
快看看权限设置,一般用户不能发贴回贴,工作组成员如max连发贴回贴都不行了 :BangHead: :BangHead:
昨天怎么没看到这个帖子,
现在好了吧?
沒了!

s

引用自: 八爪鱼 于 2007 九月 25, 05:46:24
[date=1190628984]
[date=1190628993]
你觉得这两个差多少......

正想问你的数据是哪里来的,结果在引用时看到了 呵呵

九秒而已 :glasses13:
沒了!

maxchen

引用自: subaru 于 2007 九月 25, 09:10:20
引用自: 温柔一键 于 2007 九月 24, 17:50:33
紧急呼叫小八路...
快看看权限设置,一般用户不能发贴回贴,工作组成员如max连发贴回贴都不行了 :BangHead: :BangHead:
昨天怎么没看到这个帖子,
现在好了吧?

现在好了,谢谢

晓古

呵呵,不错!不错!小八路辛苦了!

劳拉献给小八路的玫瑰花!表示慰问!          (测试)

小小鸟

可头像好像都没了,只有用外部链接了 :evil7:

小小鸟

还有头像的大小好像有些不当

八爪鱼

应某人要求做广告

八爪鱼

应某人要求做广告

温柔一键

附件的图片,小的能直接显示,大了就不显示了 :icon_scratch:

love2000

感觉图片不管大小都无法直接显示了。。 :BangHead:

s

沒了!

s

图片附件问题我碰到TC问问他去~
沒了!

TombCrow