前面的门应该如何过去,我跳了N次都掉到下面。

作者 ytx2007, 2007 六月 16, 10:39:54

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

ytx2007

allandick2001

引用自: ytx2007 于 2007 六月 16, 10:39:54

LZ,你所在的截图的左方那根柱子上有裂痕  用绳子荡过去挑抓,然后向上  往柱子左手边就有个高台,上面有个checkpoint,然后从那高台对这

你截图中右方的那根有斜面的柱子跳跃,就可以跳到右面的沙地中,进而就可以去那边的门了 :hello2:
剑试天下为斩玄,险死还生可偷天。无情未必真丈夫,多情依旧是锋寒

ytx2007

引用自: ytx2007 于 2007 六月 16, 11:00:30
多谢了,以后得仔细观察了

不客气:)  我们也是这么过来的,当初在这如何开第三个门(MIDAS身后那道门是也是挖空心思想了半天)

陪劳拉愉快,希腊整体关卡设计,我觉得很巧,是整作中我认为非常精彩的一部分
剑试天下为斩玄,险死还生可偷天。无情未必真丈夫,多情依旧是锋寒

ytx2007

引用自: allandick2001 于 2007 六月 16, 11:15:10
不客气:)  我们也是这么过来的,当初在这如何开第三个门(MIDAS身后那道门是也是挖空心思想了半天)

陪劳拉愉快,希腊整体关卡设计,我觉得很巧,是整作中我认为非常精彩的一部分
拿了吐火那里的金块出来后回到巨像那里又不会走了

引用自: ytx2007 于 2007 六月 16, 11:45:44
拿了吐火那里的金块出来后回到巨像那里又不会走了

哥们,你手上是不是已经有3块 lead bar了?

联想一下这关的雕象MIDAS,和关于它的希腊神话 仔细看看雕象底座周围有什么特别的  :laughing11:

幽助

引用自: allandick2001 于 2007 六月 16, 12:25:02
哥们,你手上是不是已经有3块 lead bar了?

联想一下这关的雕象MIDAS,和关于它的希腊神话 仔细看看雕象底座周围有什么特别的  :laughing11:

我当时倒是没有联想雕象MIDAS和希腊神话,只是失足,结果就。。。然后我就明白是怎么回事了 :hello2: