#1770 Shadows of Eternity/永恒的阴影

作者 温柔一键, 2007 六月 10, 17:31:28

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

尔典

帮主大人,可以帮我跳过这个限时门吗? :sleepy5:

温柔一键

尔典

多谢了 :hello2:我想问一下我为什么只有双枪啊,其他枪去哪里找啊?特别是弩枪,这关那么多骷髅,没有弩根本就对它们没办法:sad7:

温柔一键

打不过,躲啊 :laughing11:

截止你玩的地方,好像还没出现好枪....看你的存档,子弹药包都是满的,却没有一支好枪,不知你使用的是什么秘笈 :icon_scratch:

尔典

我没有用秘笈,自从过了第一关到第二关之后,物品栏就是这样了,我也很奇怪呢 :icon_scratch:。这关怎么那么多限时门啊?而且要求这么高,讨厌死了 :BangHead:,又得请帮主帮我过了,我是不是很烦啊? :laughing11:

温柔一键

呵呵,不用客气,有问题尽管说...

这个限时开关暂时不要拉,你拿出散弹枪把骷髅轰下楼,免得他干扰。然后,跳到刚才拉开关升起的石台上,抬头向上望,用散弹打碎石板门,爬杆上去拉开关放水....再去拉限时开关,拉完跳进水中游进限时门(时间很充裕) :director:

尔典

谢谢帮主,我正想那块升起来的石头用来做什么呢?原来如此。我再回去试试看。 :blob8: :blob8:

无情却有情

第4关来到教堂,拿到一绳索,一十字架,一本书后,似乎无法找到使用的地方? :icon_scratch:
教堂主席台不是,图书馆中间的架子上也不是,靠,该用哪里?还有那绳索派何用处? :dontknow:
置身古墓关卡,常常顿悟"东边日出西边雨,道是无晴却有晴"

温柔一键

绳索,在一个小房间里,LARA会自动朝一个壁柜看...在下方伯网板安装,以后去网板下面的区域荡绳子...
十字架,与开始不久的水下捡到的耶稣组合,安装在教堂讲台上 :director:

无情却有情

引用自: 温柔一键 于 2007 六月 17, 10:06:34
绳索,在一个小房间里,LARA会自动朝一个壁柜看...在下方伯网板安装,以后去网板下面的区域荡绳子...
十字架,与开始不久的水下捡到的耶稣组合,安装在教堂讲台上 :director:

:thumbsup:

无情却有情

绳索已经放好,现在发觉十字架没有(刚才把耶苏看成十字架了),十字架应该到下面去拿吧?教堂旁边的门打开进入后,地板应该掀起来的,该如何进行?书该放哪里? :icon_scratch:

温柔一键

十字架在地下室的棺材中--到宿舍区,找到一个当官的使用的床,拖开钻矮洞 :director:
你说的板板是从下方拉的,掀不起来 :sign13:

无情却有情

引用自: 温柔一键 于 2007 六月 17, 10:57:25
十字架在地下室的棺材中--到宿舍区,找到一个当官的使用的床,拖开钻矮洞 :director:
你说的板板是从下方拉的,掀不起来 :sign13:

哦,这个床确实没注意~~~ :dontknow:
感谢帮主~~~

尔典

引用自: 温柔一键 于 2007 六月 16, 22:32:01
呵呵,不用客气,有问题尽管说...

这个限时开关暂时不要拉,你拿出散弹枪把骷髅轰下楼,免得他干扰。然后,跳到刚才拉开关升起的石台上,抬头向上望,用散弹打碎石板门,爬杆上去拉开关放水....再去拉限时开关,拉完跳进水中游进限时门(时间很充裕) :director:
帮主,我试过了,在没有瞄准器的情况下,站在石台上怎么能打得到那么高的石板门啊? :dontknow:

小鱼儿2004

从头上的洞洞面朝石板的方向,一边跳下一边开枪