#1770 Shadows of Eternity/永恒的阴影

作者 温柔一键, 2007 六月 10, 17:31:28

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

kongxuekui

:blob8:在2关中好不容易进一个限时门,却是一个死房间,上头一个家伙怎么也打不死。不知道什么玩下去了!!!!!!!!!!!!!!

引用自: kongxuekui 于 2007 六月 14, 08:57:14
:blob8:在2关中好不容易进一个限时门,却是一个死房间,上头一个家伙怎么也打不死。不知道什么玩下去了!!!!!!!!!!!!!!
这个地方是要在大厅的上方一个洞口用枪把门打碎后到里面拉开关把整个大厅都灌满水后才能游进来的时间门。好象你在没灌水之前就跑进来了。取前面的档重来。 :director:
另外进来后游上岸那个怪物是打不死地,尽量躲着它不要让它看到你就行。 :laughing11:

尔典

引用自: love2000 于 2007 六月 14, 07:30:24
用笔记本玩的?建议把反身键"end"修改成其他键,不然会很痛苦,毕竟反身跳属于常见动作。
不是笔记本,可是怎么修改操作键啊?

love2000

引用自: 尔典 于 2007 六月 14, 09:57:52
不是笔记本,可是怎么修改操作键啊?

游戏中按"P"-》选择第二项"OPTION"-》选择第一项自定义键值

尔典

引用自: 尔典 于 2007 六月 14, 18:55:30
还是跳不过 :crybaby2: :crybaby2:
跳过来了,给你存档。
跳抓住梯子,背对另一个梯子,尽量往下移,然后ALT和END同时按,就会翻身跳抓到另一个梯子了。这个过程中CTRL一直按住不放地。 :director:

尔典

:hello2: :hello2:谢谢了,我还以为要爬高些后跳才能抓住梯子,谁知道要从下往上跳,怪不得我老够不着梯子。 :toothy10: :toothy10:

尔典

我在水里,四周是斜坡,上不去,麻烦哪个好人帮个忙跳上啊? :director:

无情却有情

引用自: 尔典 于 2007 六月 14, 22:04:14
我在水里,四周是斜坡,上不去,麻烦哪个好人帮个忙跳上啊? :director:

给你~~~ :tongue3:
置身古墓关卡,常常顿悟"东边日出西边雨,道是无晴却有晴"

尔典

真没想到这么快就有人帮我跳上去了,谢谢了, :hello2:不过滑下去之后就过关了,可那本书还没用得着呢。

尔典

:crybaby2:我又在那个下国际象棋的地方困住了,因为Love2000前面有讲解图片,可是我只打开了第一道铁栏删,进去之后有一到门要用钥匙才能打开,可是我找不到钥匙,而且我看不明白Love2000那张图片里的说的最终目标是什么,因为我无法把马推过去去啊? :sad7:

无情却有情

引用自: 尔典 于 2007 六月 16, 08:51:52
:crybaby2:我又在那个下国际象棋的地方困住了,因为Love2000前面有讲解图片,可是我只打开了第一道铁栏删,进去之后有一到门要用钥匙才能打开,可是我找不到钥匙,而且我看不明白Love2000那张图片里的说的最终目标是什么,因为我无法把马推过去去啊? :sad7:

打开了第一道铁栏删说明国际象棋已经下好了~~~里面的钥匙感觉很好找啊,实在不行,把存档放上~~~ :tongue3:
置身古墓关卡,常常顿悟"东边日出西边雨,道是无晴却有晴"

love2000

引用自: 尔典 于 2007 六月 16, 08:51:52

晕~~偶的图片讲解只是说明这个谜题的意图是为了将死对方的王,这个谜题只是为了打开第一道铁栏删。 :laughing11:

尔典

:sad7:可是我上哪里去找钥匙啊???

温柔一键

下完棋开铁门-进去下地道-爬出地道-击碎左边墙上的老头画像-拖出石头进去-捡钥匙 :director: