#1770 Shadows of Eternity/永恒的阴影

作者 温柔一键, 2007 六月 10, 17:31:28

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

hellen

多谢楼主分享!下载玩玩。

西甜西甜

第三关一开始,躲过了石球和钉板以后怎么走啊,左右都是死,是不是第二关的时候有钥匙我没捡到啊?

love2000

引用自: 西甜西甜 于 2007 七月 26, 11:55:23
第三关一开始,躲过了石球和钉板以后怎么走啊,左右都是死,是不是第二关的时候有钥匙我没捡到啊?

钥匙就在地上,仔细找找。 :laughing11: :laughing11:

下次提问最好附加存档。 :glasses2:

西甜西甜

就是啊,我也刚看见,谢谢哦!

西甜西甜

:BangHead:到了一个地方,就是刚过了喷火的龙过了之后,往下跳到一个地方,捡了一把钥匙,然后该怎么办呢?

love2000

引用自: 西甜西甜 于 2007 八月 02, 11:44:10
:BangHead:到了一个地方,就是刚过了喷火的龙过了之后,往下跳到一个地方,捡了一把钥匙,然后该怎么办呢?

提供截图或存档。 :glasses2:

西甜西甜

love2000

love2000

引用自: 西甜西甜 于 2007 八月 02, 15:18:28
就是这里啦!

不过你可以参照美女的攻略:

"一条巨龙赫然出现在眼前。不要和它纠缠,冲过去跳到它身后捡起银钥匙(sliver key)后跳回拐进南面通道,用银钥匙打开翻板跳进去。下去沿水道向西走,快到尽头时左边有个可以打烂的百叶窗(北面通道有弹药),进去走到水边跳攀上上方的通道"

http://www.gmly.info/bbs/index.php?topic=32166.0

西甜西甜

kongxuekui

第四关 岩洞Aqua Caves
LEVEL:Aqua Caves
级别:岩洞
地点:巴布亚岛(新几内亚岛)
第二个限时门过不去了!!!!!!!!!!!!!!help!!!!!!!!!!

love2000

引用自: kongxuekui 于 2007 九月 10, 17:11:18
第四关 岩洞Aqua Caves
LEVEL:Aqua Caves
级别:岩洞
地点:巴布亚岛(新几内亚岛)
第二个限时门过不去了!!!!!!!!!!!!!!help!!!!!!!!!!

存档不能载入。。 :dontknow: