请问版主,论坛为什么不允许争论啊

作者 player1, 2007 六月 09, 06:31:03

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

player1

如题,没有争论,不是成了一言堂了么,那还是论坛么?
允许争论,控制文明讨论,才是好论坛 :sunny:

TombCrow

可在灌水区另开一帖讨论,注明是pk帖,其他会员慎入
这个论坛的气氛一向友好,对言论礼仪要求甚高,要吵架只有在做出明确标注的专帖中才不受管辖

player1

引用自: TombCrow 于 2007 六月 09, 06:47:36
可在灌水区另开一帖讨论,注明是pk帖,其他会员慎入
这个论坛的气氛一向友好,对言论礼仪要求甚高,要吵架只有在做出明确标注的专帖中才不受管辖

嗯,版主是好意,不过。。。

一般较少有人专门发帖争论(专门找架掐的人不多)。。。大多数都是话题到某些分歧处,大家才会发表争论的,是吧。

这说明,这些争论都是从就事论事出发的,而不是针对人的,只要不作一些无意义的攻击,并没有什么不妥吧。

Jiakai

其实我觉得也没什么不妥的,嘿嘿~~~~~~~~闪!

TombCrow

从来没有一开始吵架就是针对别人的,而是发展到后来就成针锋相对了
你不觉得那帖子就是两个人在争吗
引用其实我觉得也没什么不妥的,嘿嘿~~~~~~~~闪!
大概我最近心情不好有点影响 :sleepy5:

player1

引用自: TombCrow 于 2007 六月 09, 16:47:54
从来没有一开始吵架就是针对别人的,而是发展到后来就成针锋相对了
你不觉得那帖子就是两个人在争吗大概我最近心情不好有点影响 :sleepy5:

嗯,相信大家吧,都从那过来的,大家溶入网络,网络也慢慢改变大家,

觉得大家喜欢同一些事物,并为同一个问题表达不同争论是一种缘分,没有共同的爱好和语言,多没劲。。。

player1

引用自: Jiakai 于 2007 六月 09, 16:34:40
其实我觉得也没什么不妥的,嘿嘿~~~~~~~~闪!

忘了说谢谢啦,谢谢声援