古墓丽影10周年纪念版100%视频攻略

作者 chenlm, 2007 六月 08, 14:25:40

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

chenlm

一共17部,还有4部boss攻略。在土豆网已经有了,现在是高清晰版提供BT下载。
所有流程非常流畅、清楚,并且几乎没有失误,是学习古墓十周年的最佳攻关教材。

特别感谢:游侠网david5005倾力打造。
特别声明:在本论坛是首发。欢迎任何看到此帖的人任意转载,转载请注明上面所述的那位原创人员,为人家的辛勤喝彩。

无情却有情

置身古墓关卡,常常顿悟"东边日出西边雨,道是无晴却有晴"

allandick2001

引用自: 无情却有情 于 2007 六月 08, 17:00:02
哦,不错,虽然有点大~~~ :thumbsup:

请问,包括字幕 以及 过场动画吗?( 超动作应该含在攻略中,所以就不问了 :laughing11:)
剑试天下为斩玄,险死还生可偷天。无情未必真丈夫,多情依旧是锋寒

小丘

nobody

附件一直無法下載成功
能否檢查一下?
謝謝!

大眼夹

Jiakai

虽然我们有自己的视频攻略,但还是支持一下。

kingbird

引用自: Jiakai 于 2007 六月 09, 00:35:39
虽然我们有自己的视频攻略,但还是支持一下。

我先下了其中一小段看,第一关,不错,不过 在拿第三个artifact处,为什么没有用绳子荡到左边的那个台中间去拿那个大药包呢?

跳了过场 :) 呵呵,不太好哦~~~ 但还是从里面新找到了不少东西 支持一下

我在想能否录一下所有的"超动作" 的各阶段的死法(含字幕)呢? :hello2: 游戏嘛,就应该挖掘~~
剑试天下为斩玄,险死还生可偷天。无情未必真丈夫,多情依旧是锋寒

TombCrow

多大分辨率?过场和物品收集全吗?也许后面的我们不用继续录了~
7800gt录的圣方济各一关就有1G,我压到640X480还要330m...... :icon_silent:

引用自: TombCrow 于 2007 六月 09, 02:04:21
多大分辨率?过场和物品收集全吗?也许后面的我们不用继续录了~
7800gt录的圣方济各一关就有1G,我压到640X480还要330m...... :icon_silent:

TC,我只下了第一关的来看 37M,10分钟长度, 不是很清晰,能够接受 也就比土豆在线看好那么一点点~~ 不知道怎么看分辨率

但他跳过了过场  由于我疑问的那个大药箱,所以,我觉得他可能有些地方"补品和弹药"也未必全收齐了的

目前在下两段(按照他的顺序对应,0是第一关,那么4就应该是圣方教堂,9则是哈蒙方尖碑) 如果这两个最复杂的小关的物品都齐的话 应该就没多大问题了

明天才能估计能看到 下载速度好慢~~~ 

TombCrow

nobody

第1關是rmv檔分辨率384x288
其他的是wmv檔分辨率640x480
Boss戰有另外獨立出來
應該就是土豆在线的原檔(未轉成flv)
只是覺得Cutscene應該不要Skip
才不會有中斷的感覺
倒是有些物品不是全拿
感覺就是快速攻略
另外有一點不得不說
"剪接"明顯
應該不是一關到底的

spica

わたしは アテナを とわに 守りますよ。