周年纪念版死亡之贴

作者 Tomb Raider, 2007 六月 03, 20:27:41

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

Tomb Raider

连死都这么帅 :triplets:
失败的后果不堪设想 :violent5:
忠实的LaraFS

Jiakai

这么折磨Lara,你等着乱刀砍死吧!~~~~~~~~  :angryfire:

不过不如总结一下?  :laughing11:

annbo

:hello2:hao帖~~~
支持一下,我还是比较喜欢听清脆的骨头碎裂声`

player1

还好,没有一些玩家要求的流血效果,不然。。。

Tomb Raider

引用自: Jiakai 于 2007 六月 03, 20:30:32
这么折磨Lara,你等着乱刀砍死吧!~~~~~~~~  :angryfire:

不过不如总结一下?  :laughing11:
这这..这个就不用总结了吧....
三四楼的家伙比我还厉害...
忠实的LaraFS

混沌年代

LZ有没有被大剑撞飞起8米高的经历????????

annbo

引用自: 混沌年代 于 2007 六月 03, 22:17:57
LZ有没有被大剑撞飞起8米高的经历????????
在希腊我被两大猴子用重拳把我K死,弹起来N高
可惜没截图

etcaa429

我還有剛進入2-1關,到了四個神殿入口,跳上中央走道,結果不清楚要先走哪裡,就來一招魚躍龍門往下跳,結果當然是勞拉直接頭撞地板掛了....哈哈
K8 2600+、ASUS K8V-VM、DDR 400 1.5GB、顯示卡7600GS

费茨

邓攸无子寻知命,潘岳悼亡犹费词
                          ——唐·元稹《遣悲怀》

spica

わたしは アテナを とわに 守りますよ。

混沌年代

TRA里奖励的TRL服装嘛....................

Tomb Raider

引用自: 费茨 于 2007 六月 04, 01:48:11
第一张图是TRL的吧。
费茨还没玩周年纪念?
忠实的LaraFS

无名刀

引用自: 混沌年代 于 2007 六月 04, 11:28:09
TRA里奖励的TRL服装嘛....................
看看枪就知道了呗 :director: :blob10: :blob3: :blob5: :blob6: :blob9:
克劳爵---------------------可劳掘

maya

貌似缺少在岩浆上的烧死 :toothy10:

费茨

邓攸无子寻知命,潘岳悼亡犹费词
                          ——唐·元稹《遣悲怀》