《古墓丽影:周年纪念》游戏情节

作者 TombCrow, 2007 六月 01, 23:11:33

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

羽化蝉

奖励菜单的角色简介里有说她是纳特拉科技的owner和CEO
若你对这个网站有爱,请伸出你的手,尽力支持那些和你一样爱这个网站的人
若你对这个游戏有爱,请敞开你的心,温柔对待每个和你一样爱这个游戏的人
若你只对自己有爱,那么请你自爱,我会同样祝你在这里玩得愉快

羽化蝉

她知道他们的搜索停滞在了对夸洛佩克古墓的定位上
若你对这个网站有爱,请伸出你的手,尽力支持那些和你一样爱这个网站的人
若你对这个游戏有爱,请敞开你的心,温柔对待每个和你一样爱这个游戏的人

羽化蝉

你那条八卦还真有够8,超人换条红内裤就能飞了,纳姐的翅膀就不能是摆设了?

TombCrow

羽化蝉

你的文笔怎么有点涩了 :icon_scratch:
特别是流畅性上 :dontknow:
埃及晒太猛了说

TombCrow

要写的东西太多了,还被人揪住搞翻译,现在差不多是一心四用状态......
我看我今晚是睡不了了 :crybaby2:

羽化蝉

是呀,我们老是互相看对方写的东西,你的文笔波动我这里下意识就会有感觉的 :angel5:

羽化蝉

没空就把这里的放放,才回来,别弄得那么自虐......

TombCrow

我好郁闷啊,今天下午刚截了一堆图就被人揪住......
要我翻译和校对一堆建筑资料,我的天哪......
还是法语的,坛子上没人能帮忙 :crybaby2:

羽化蝉

给个搞法律的翻译校对建筑学的资料?合适吗?!有些东西根本就不是语言上的问题啊?!

TombCrow

所以我搞不了几句就转到这里来搞tra了......

TombCrow

不行了,我要睡觉了,那个翻译必须推掉了
唔......这帖子又跑题了 :dontknow:

Tomb Raider

忠实的LaraFS

费茨

邓攸无子寻知命,潘岳悼亡犹费词
                          ——唐·元稹《遣悲怀》

TombCrow

劳拉的父亲理查德·克劳馥认为亚特兰蒂斯可能是所有已知文明的根基和来源,但是詹金斯并不认同。在寻找比尔卡班巴的失败和同伴质疑的双重打击下,唯一能给理查德带来安慰的就是劳拉——他发现,唯有劳拉具备了揭示真相的潜质。

这一段有没有问题?那个jenkins应该是他们的同伴吧