古墓丽影周年纪念 正式版 (PC&PS2) Game+Bonus DVD BT种子下载[新增TRC的全关卡存

作者 player1, 2007 六月 01, 22:18:29

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

player1

PC版2.59G,欧洲版原版镜像,种子是第一个附件。已经下载了Hatred版的不用再下这个版本了,看不出两个有什么区别,除了镜像略大。

欧洲版原版镜像破解补丁,1.38M,第二,三个附件

PC版附送DVD,3.19G,种子是第四个附件

PS2版2.44G,种子是第五个附件

TRC放出的全关卡存档安装程序,第六个附件。trasavegame.zip MD5: b4305427ccc09990274e8a8332f93060 

如果喜欢的话,请支持正版~~~

shien

player1

引用自: shien 于 2007 六月 01, 22:23:11
晕死,又来了,我是下还是不下呢?

反正你什么版都下了,也不多这一个,快下! :toothy10:

allandick2001

引用自: player1 于 2007 六月 01, 22:18:29
今天刚出的英法德意西5国语言正式版,2.43G,大家一起来加速 :director:

请问是否有BONUS DISC 跟进呢? :laughing11:
剑试天下为斩玄,险死还生可偷天。无情未必真丈夫,多情依旧是锋寒

player1

引用自: allandick2001 于 2007 六月 01, 22:33:59
请问是否有BONUS DISCK 跟进呢? :laughing11:

那个肯定会有,虽然不知道是哪个好心人在什么时候上咯 :laughing11:

spica

わたしは アテナを とわに 守りますよ。

player1

god_paul

prof.moriarty

哈哈,今天刚好从FTP拖完,其实本来可以早两天拖完的,不过最近几天一直在用骡子拖英国电视剧《神秘博士》,所以总是断断续续的,现在终于可以爽正式版了。 :hello2:

etcaa429

奇怪....我抓那個遊俠版的,也一樣是五國語言版啊....這2個版本到底哪裡不一樣啊?
不過遊俠版的種子速度不能說快....可能想抓的人都抓完了吧,不過還有2000多的連接數說,只是看著大家好像都不願意把上傳頻寛打開的樣子,所以整體速率實在不很理想....

這裡也附上遊俠版的種子....
K8 2600+、ASUS K8V-VM、DDR 400 1.5GB、顯示卡7600GS

无情却有情

置身古墓关卡,常常顿悟"东边日出西边雨,道是无晴却有晴"

shien

DVD游侠那边也放出种子了,我还是先下DVD的好了

player1

Bonus DVD 在今天上午8点左右已经放出(还没起来咯),种子已经附上,YX先发的种子应该和这个是一回事,都是老外放的种子^_^

spica

わたしは アテナを とわに 守りますよ。

player1