古墓丽影周年纪念 正式版 (PC&PS2) Game+Bonus DVD BT种子下载[新增TRC的全关卡存

作者 player1, 2007 六月 01, 22:18:29

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

player1

引用自: nobody 于 2007 六月 04, 09:42:57
我在台灣
之前有發過帖的
是在英國GAME網站訂購
台灣這邊ATARI代理
翻譯一樣很鳥
古墓奇兵:重返禁地
不過只有一般版
6月8號發行

呵呵,已经很不错啦 :toothy10:

fantacyraider

引用自: 羽化蝉 于 2007 六月 04, 05:10:07
那个MP3我也上传到我们自己的FTP里了,因为我们有专门展示游戏音乐的页面,所以我就没急着把慢得要死的外部网盘链接放在自己这边论坛里了,TC今天好像有事,等他忙完看他准备把这些MP3规划在哪个网页。
这个ftp我们可以看到的吗

TombCrow

player1

引用自: allandick2001 于 2007 六月 03, 18:38:05
老大们,问一下,这张碟用什么播放的? 总共的时间长度是多少

我用的豪杰DVD,播放显示的是41分钟,但是到了41后,还能走,这就是典型的DVD跟时间轴不配套的问题

另外 的播放器,暴风好象很不好用

KM还没试

有点意外的是,字幕 居然没有英文 ,默认的是法文, 我只好被迫挂着半懂不懂的意大利文来看了~~~

用windows media player也能放^^ 觉得最有趣的是,里面一德国哥们居然玩TR找了个加拿大的MM,可能全世界就他俩吧^^

player1

player1

引用自: TombCrow 于 2007 六月 04, 16:47:37
转到网元网再放出来

支持。

另外有没有考虑制作一下英语字幕啊,听只能听个大概,呵呵

allandick2001

引用自: player1 于 2007 六月 04, 18:01:05
支持。

另外有没有考虑制作一下英语字幕啊,听只能听个大概,呵呵

:) 我下了个WINDVD 7,倒是可以选取式看了,问题在于~~好象字幕就不能进行选择了 ,而且我不会调字幕 :dontknow:
剑试天下为斩玄,险死还生可偷天。无情未必真丈夫,多情依旧是锋寒

player1

引用自: allandick2001 于 2007 六月 04, 18:39:02

:) 我下了个WINDVD 7,倒是可以选取式看了,问题在于~~好象字幕就不能进行选择了 ,而且我不会调字幕 :dontknow:

我windvd8不知怎么坏了,运行后没反映^^,管它

用windows media player,可以用DVD菜单选章节观看的,但字幕中没有英语的,是不是只有我没有啊

引用自: player1 于 2007 六月 04, 18:45:46
我windvd8不知怎么坏了,运行后没反映^^,管它

用windows media player,可以用DVD菜单选章节观看的,但字幕中没有英语的,是不是只有我没有啊

不是,好象是这版本定位的大众就是英语人群,所以,才有其他外语字幕,惟独没有英语吧,嘿嘿,练英文听力吧~~~~

PS:lara girl里是不是少了法国MM 凡妮莎-德莫伊? 呵呵,那个lara Weller  ,我看还是不要在那5个人中为妙啊~~~,要么是岁月不饶人,要么就是西方人的审美观~~~
剑试天下为斩玄,险死还生可偷天。无情未必真丈夫,多情依旧是锋寒

player1

引用自: allandick2001 于 2007 六月 04, 20:40:42
不是,好象是这版本定位的大众就是英语人群,所以,才有其他外语字幕,惟独没有英语吧,嘿嘿,练英文听力吧~~~~

PS:lara girl里是不是少了法国MM 凡妮莎-德莫伊? 呵呵,那个lara Weller  ,我看还是不要在那5个人中为妙啊~~~,要么是岁月不饶人,要么就是西方人的审美观~~~

那什么Lara Weller是差点,不会就因为名字一样才上她上的吧 = =! 上playboy的确实不错,还有她们穿上黑色紧身皮服化妆时,都老放那个往身上喷什么东西,再使劲擦的镜头,不晓得那是在搞什么东东啊,喷的什么东西啊?

引用自: player1 于 2007 六月 04, 21:18:21
那什么Lara Weller是差点,不会就因为名字一样才上她上的吧 = =! 上playboy的确实不错,还有她们穿上黑色紧身皮服化妆时,都老放那个往身上喷什么东西,再使劲擦的镜头,不晓得那是在搞什么东东啊,喷的什么东西啊?

:) ^^ 不要老把目光放在这些girl上嘛,呵呵,我在看这DVD时,在里面的画面变换中,真的让我感到好看的,还是 《传说》 中游戏过程中即时演算动画里的劳拉

感觉是综合了东方美和西方美的特点混合出来的,尤其在次时代效果下,真的比那些模特儿强到哪里去了!!!   尤其是7代的宣传动画结尾处那个封面特写照,当嘴角微微上扬,酷到家了!

我觉得劳拉模特以后真的还是应该限制一下~~~,众口难调,我可不希望心目中的形象被那些勇敢的COSPLAY们出来一次次的 毁人不倦~~~

不能说那些GIRL不算漂亮,也不能说化妆技术不好,但但~~~,现实效果和游戏效果,毕竟那不是一个风格,比如当年的《变形金刚》,如今拍成电影版后那些transformer的造型,也许神似,也许形似,但能说那叫一个风格么?大家应该懂我的意思吧  :blob8:

player1

引用自: allandick2001 于 2007 六月 04, 22:22:48

:) ^^ 不要老把目光放在这些girl上嘛,呵呵,我在看这DVD时,在里面的画面变换中,真的让我感到好看的,还是 《传说》 中游戏过程中即时演算动画里的劳拉

感觉是综合了东方美和西方美的特点混合出来的,尤其在次时代效果下,真的比那些模特儿强到哪里去了!!!   尤其是7代的宣传动画结尾处那个封面特写照,当嘴角微微上扬,酷到家了!

我觉得劳拉模特以后真的还是应该限制一下~~~,众口难调,我可不希望心目中的形象被那些勇敢的COSPLAY们出来一次次的 毁人不倦~~~

不能说那些GIRL不算漂亮,也不能说化妆技术不好,但但~~~,现实效果和游戏效果,毕竟那不是一个风格,比如当年的《变形金刚》,如今拍成电影版后那些transformer的造型,也许神似,也许形似,但能说那叫一个风格么?大家应该懂我的意思吧  :blob8:

model占了4个章节啊,重头戏还是,你不会是说要我看toby这个胖子吧 :laughing11:

我觉得TRAOD的也不错,TRL的有点太嫩,换成运动裝就是一个学生模样了。。。DVD上的COSPLAYER还是蛮像的,呵呵,变形金刚的电影还没看。。。不懂了。。。

player1

记得有坛友要Hatred版的种子,顶楼已经修改,附上了种子。

自己也下了一遍,几个小时下完了。现在的速度已经很快了。

player1

引用自: 混沌年代 于 2007 六月 05, 08:08:09
model的时间太长了,浪费了..

平时很少关注这些cosplayer,也许对我来说还是,呵呵,挺新鲜的。。。不过4个章节的比重,确实过了,里面很少涉及游戏的设定和设计思想,尤其是文化背景和几代之间的传承和演变,更多的是在作宣传。。。