古墓丽影周年纪念 正式版 (PC&PS2) Game+Bonus DVD BT种子下载[新增TRC的全关卡存

作者 player1, 2007 六月 01, 22:18:29

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

allandick2001

引用自: player1 于 2007 六月 03, 18:59:06
我才78%,没下完,听下完的说,要专门的DVD播放器比较好用,可以试试WinDVD8,或PowerDVD9

多谢谢player 豪杰的那个好象还可以,我选的是直接播DVD光盘

KM我试了,头疼,完全没有显示时间轴,没法拖

嘿嘿,昨天晚上我用脱兔拖了可能半晚上就下完了(多少时间我也没看,因为设的是下完自动关机) 我在教育网,照例说速度还比不上外面啊~~

我觉得脱兔下BT类的东西,感觉还挺好的 好象它还兼容其他类型的资源点啊~~~ 大家不妨试试?

看第三国语言,听英语,脑子转中文意思,看得真的很累,不过这张碟确实棒!目前还没有找到怎么选播那张音轨的办法   :)   

如今的Carima是要看得点了,真的是化妆技术的进步啊~~~ :laughing11:
剑试天下为斩玄,险死还生可偷天。无情未必真丈夫,多情依旧是锋寒

zicool

好不容易下完的,之后还用不了,郁闷了~~
今天已经是6月3日了,欧洲的正式版应该出来了,希望能快一点搞到正式版.我看坛子上很多人已经玩上了,很羡慕呀,不知道是在哪里搞的.

player1

引用自: prof.moriarty 于 2007 六月 03, 17:41:07
春节的时候,国产的《秦时明月》出来的时候,各大动漫论坛都报道了,可你知道很多帖子的沙发说的是什么吗?"哪有下载啊?"这就是国人对脑力劳动产品的第一反应,有这种国人在什么动漫游戏还是其它都发展不起来。

相信会慢慢变好的^_^

player1

引用自: zicool 于 2007 六月 03, 19:21:59
好不容易下完的,之后还用不了,郁闷了~~
今天已经是6月3日了,欧洲的正式版应该出来了,希望能快一点搞到正式版.我看坛子上很多人已经玩上了,很羡慕呀,不知道是在哪里搞的.

想玩啊,R55版和Hatred版都可以玩啊,等一下把种子给你贴上来吧

player1

引用自: allandick2001 于 2007 六月 03, 19:13:19

多谢谢player 豪杰的那个好象还可以,我选的是直接播DVD光盘

KM我试了,头疼,完全没有显示时间轴,没法拖

嘿嘿,昨天晚上我用脱兔拖了可能半晚上就下完了(多少时间我也没看,因为设的是下完自动关机) 我在教育网,照例说速度还比不上外面啊~~

我觉得脱兔下BT类的东西,感觉还挺好的 好象它还兼容其他类型的资源点啊~~~ 大家不妨试试?

看第三国语言,听英语,脑子转中文意思,看得真的很累,不过这张碟确实棒!目前还没有找到怎么选播那张音轨的办法   :)   

如今的Carima是要看得点了,真的是化妆技术的进步啊~~~ :laughing11:

你这样说了,看来是非试不可啊,谢谢!音轨是第三张碟,蝉版主放出了MP3压缩版,在游侠你去找找看^_^

zicool

我是想玩正式版的,已经等了这么多天了,眼看都到日子了,可是还是不行哎~~

player1

引用自: zicool 于 2007 六月 03, 19:55:41
我是想玩正式版的,已经等了这么多天了,眼看都到日子了,可是还是不行哎~~

嗯,我也想玩玩这真的正式版,又买不到正版,反正就这几天吧,应该会有得玩咯

allandick2001

引用自: player1 于 2007 六月 03, 19:31:38
你这样说了,看来是非试不可啊,谢谢!音轨是第三张碟,蝉版主放出了MP3压缩版,在游侠你去找找看^_^

谢谢player,我去看看,羽兄的速度真快!

PS:我打开那张BONUS的目录后查看过,里面有个753M左右的一个DVD大文件,暴风打开后没图象,全是声音,拖一点就是另外一首音乐,感觉是估计就是音轨的那部分吧:)

不过还是要去下MP3格式的,方便,传说的BOLIVIA那首主题曲子,很震撼和有感染力 一定收藏

剑试天下为斩玄,险死还生可偷天。无情未必真丈夫,多情依旧是锋寒

etcaa429

今天又看到新聞了,原來後來公佈的PC DVD版的種子裡被放入木馬病毒了,下了這個版本的人真是要自己小心了,而且種子也已經下架了,看來我所成功下載並現在還在努力過2-1關的遊俠網的HATRED版本的是絕對正常的(BT下載完我還先用卡巴司機完整掃毒完畢後才安裝)。
不過Bonus DVD的內容到底如何呢?老實說還沒去下載所以也不清楚,只是先前有購買正版的Tomb Raider:Legend,在eMule上抓到的三首遊戲主題音樂,說實在的音質實在不算很好,不知道收錄在Bonus DVD的會不會重新取樣錄製呢?
K8 2600+、ASUS K8V-VM、DDR 400 1.5GB、顯示卡7600GS

player1

引用自: etcaa429 于 2007 六月 03, 23:48:14
今天又看到新聞了,原來後來公佈的PC DVD版的種子裡被放入木馬病毒了,下了這個版本的人真是要自己小心了,而且種子也已經下架了,看來我所成功下載並現在還在努力過2-1關的遊俠網的HATRED版本的是絕對正常的(BT下載完我還先用卡巴司機完整掃毒完畢後才安裝)。
不過Bonus DVD的內容到底如何呢?老實說還沒去下載所以也不清楚,只是先前有購買正版的Tomb Raider:Legend,在eMule上抓到的三首遊戲主題音樂,說實在的音質實在不算很好,不知道收錄在Bonus DVD的會不會重新取樣錄製呢?

呵呵,下载的东西没有病毒,只是有老外想用个解压软件放个弹广告的木马而已,安装时都有明显提示(同国内的流氓软件大不相同了),不明白的就不要下载安装这个WinZix就行了。

nobody

如果要Bonus DVD中的Soundtrack
可以使用A1 DVD Audio Ripper
可以抽出任何音軌
也可以設定Biterate

明天我的Collector Edition應該就可以收到了 :hello2:

player1

引用自: nobody 于 2007 六月 04, 03:52:50
如果要Bonus DVD中的Soundtrack
可以使用A1 DVD Audio Ripper
可以抽出任何音軌
也可以設定Biterate

明天我的Collector Edition應該就可以收到了 :hello2:
这个办法好哇,你在哪里啊,可以买到Z版,口水ing..... :tongue3:

羽化蝉

引用自: player1 于 2007 六月 03, 19:31:38
那个MP3我也上传到我们自己的FTP里了,因为我们有专门展示游戏音乐的页面,所以我就没急着把慢得要死的外部网盘链接放在自己这边论坛里了,TC今天好像有事,等他忙完看他准备把这些MP3规划在哪个网页。
这个重混音版音轨集BonusDVD里也有的,只是不能单独播放罢了。是不是转自第三张碟,我还不能完全确定,因为我还没看见有市售三碟版。
挺不错的音乐集,脱离游戏背景的话,有点像是一个World Music的专辑。
若你对这个网站有爱,请伸出你的手,尽力支持那些和你一样爱这个网站的人
若你对这个游戏有爱,请敞开你的心,温柔对待每个和你一样爱这个游戏的人
若你只对自己有爱,那么请你自爱,我会同样祝你在这里玩得愉快

nobody

引用自: player1 于 2007 六月 04, 04:35:24
这个办法好哇,你在哪里啊,可以买到Z版,口水ing..... :tongue3:
我在台灣
之前有發過帖的
是在英國GAME網站訂購
台灣這邊ATARI代理
翻譯一樣很鳥
古墓奇兵:重返禁地
不過只有一般版
6月8號發行

player1

引用自: 羽化蝉 于 2007 六月 04, 05:10:07
那个MP3我也上传到我们自己的FTP里了,因为我们有专门展示游戏音乐的页面,所以我就没急着把慢得要死的外部网盘链接放在自己这边论坛里了,TC今天好像有事,等他忙完看他准备把这些MP3规划在哪个网页。
这个重混音版音轨集BonusDVD里也有的,只是不能单独播放罢了。是不是转自第三张碟,我还不能完全确定,因为我还没看见有市售三碟版。
挺不错的音乐集,脱离游戏背景的话,有点像是一个World Music的专辑。

哦?看你发的帖,以为是你专门压的MP3放出来的,确实很不错,喜欢 :thumbsup: