古墓丽影周年纪念 正式版 (PC&PS2) Game+Bonus DVD BT种子下载[新增TRC的全关卡存

作者 player1, 2007 六月 01, 22:18:29

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

prof.moriarty

引用自: player1 于 2007 六月 02, 21:54:30
遇到真的铁杆粉丝了,什么时候咱们自己的GAME有这样的凝聚力,那玩家就有福了 :crybaby2:
什么时候我们的玩家不开下载,不买盗版,什么时候我们自己的game就会有形成这种凝聚力的希望。
BTW:要真是铁杆粉丝,就用信用卡上网从国外订购正版了,不会下载。所以说他还不算是铁杆粉丝。

player1

引用自: prof.moriarty 于 2007 六月 03, 13:15:59
什么时候我们的玩家不开下载,不买盗版,什么时候我们自己的game就会有形成这种凝聚力的希望。
BTW:要真是铁杆粉丝,就用信用卡上网从国外订购正版了,不会下载。所以说他还不算是铁杆粉丝。
哪有这么简单啊,看看自己的动画产业吧,有盗版么,他想被盗都来不及哈

盗版固然是因素之一,如果用心去作,大家都看得到,TRA就是这样,所以我想买TRA的 正版,最好是英文版,虽然我是从盗版开始玩的。

sam89881

player1

百分衛

LZ你下载到多少了~?我下载到99。3%就卡住了~~~心急呀~~

player1

引用自: 百分衛 于 2007 六月 03, 16:02:46
LZ你下载到多少了~?我下载到99。3%就卡住了~~~心急呀~~

99.5%,显然你不用EM^^,P2P的铁则,有上传才有下载,不要只看自己的下载哦^^,有上传表明你会下得更快^^

prof.moriarty

引用自: player1 于 2007 六月 03, 13:39:10
哪有这么简单啊,看看自己的动画产业吧,有盗版么,他想被盗都来不及哈

盗版固然是因素之一,如果用心去作,大家都看得到,TRA就是这样,所以我想买TRA的 正版,最好是英文版,虽然我是从盗版开始玩的。
春节的时候,国产的《秦时明月》出来的时候,各大动漫论坛都报道了,可你知道很多帖子的沙发说的是什么吗?"哪有下载啊?"这就是国人对脑力劳动产品的第一反应,有这种国人在什么动漫游戏还是其它都发展不起来。

zicool

我已经下载完了,可是不知道怎么安装呀,解压出来的unl-tra.zix这个文件,不能用虚拟光驱呀,谁能教教我怎么安装呀!

wxt8869

引用自: zicool 于 2007 六月 03, 18:04:24
我已经下载完了,可是不知道怎么安装呀,解压出来的unl-tra.zix这个文件,不能用虚拟光驱呀,谁能教教我怎么安装呀!

我也是的,我下载了WinZix这个软件,解压忒慢了,没搞头了!

bozhong

估计这一番期盼是要落空了,我冒着中毒的危险试着运行 extract_iso.exe  ,可是ISO镜像还是不能加载。看下面的说明:
.ISO File not working ? What to do!

1. We supply the .ISO Image file with a Special Compression Technology (GTHM), to Unpack, simply run the extract_iso.exe

If it doesn't work on your system or your Anti-Virus shows a false virus Warning because of part of the update code of the extract_iso.exe, Please go back to our Website (*by clicking here*) and click on the Link to our Free Premium Passwords / Download Section ( as shown on the Screenshot below ) to get The GTHM Burning Tool, which has worked without a problem up untill now.

wxt8869

引用自: bozhong 于 2007 六月 03, 18:15:22
估计这一番期盼是要落空了,我冒着中毒的危险试着运行 extract_iso.exe  ,可是ISO镜像还是不能加载。看下面的说明:
.ISO File not working ? What to do!

1. We supply the .ISO Image file with a Special Compression Technology (GTHM), to Unpack, simply run the extract_iso.exe

If it doesn't work on your system or your Anti-Virus shows a false virus Warning because of part of the update code of the extract_iso.exe, Please go back to our Website (*by clicking here*) and click on the Link to our Free Premium Passwords / Download Section ( as shown on the Screenshot below ) to get The GTHM Burning Tool, which has worked without a problem up untill now.

为牺牲自我的精神鞠个躬:)   
你还好还能安装,NND我都下载了三个版本没一个能安装的,你到少还能见到错误,我有点羡慕你了!

zicool

我又下载了WINZIX这个软件,跟本就是一个木马,晕死了!不会是白下了吧,希望楼主能解释一下.

allandick2001

老大们,问一下,这张碟用什么播放的? 总共的时间长度是多少

我用的豪杰DVD,播放显示的是41分钟,但是到了41后,还能走,这就是典型的DVD跟时间轴不配套的问题

另外 的播放器,暴风好象很不好用

KM还没试

有点意外的是,字幕 居然没有英文 ,默认的是法文, 我只好被迫挂着半懂不懂的意大利文来看了~~~
剑试天下为斩玄,险死还生可偷天。无情未必真丈夫,多情依旧是锋寒

player1

引用自: zicool 于 2007 六月 03, 18:35:53
我又下载了WINZIX这个软件,跟本就是一个木马,晕死了!不会是白下了吧,希望楼主能解释一下.

嗯,没有办法,很多人下了,也没办法,包括那些老外。只能再等好的版本了,抱歉了。

player1

引用自: allandick2001 于 2007 六月 03, 18:38:05
老大们,问一下,这张碟用什么播放的? 总共的时间长度是多少

我用的豪杰DVD,播放显示的是41分钟,但是到了41后,还能走,这就是典型的DVD跟时间轴不配套的问题

另外 的播放器,暴风好象很不好用

KM还没试

有点意外的是,字幕 居然没有英文 ,默认的是法文, 我只好被迫挂着半懂不懂的意大利文来看了~~~

我才78%,没下完,听下完的说,要专门的DVD播放器比较好用,可以试试WinDVD8,或PowerDVD9