古墓丽影周年纪念 正式版 (PC&PS2) Game+Bonus DVD BT种子下载[新增TRC的全关卡存

作者 player1, 2007 六月 01, 22:18:29

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

费茨

邓攸无子寻知命,潘岳悼亡犹费词
                          ——唐·元稹《遣悲怀》

quakegirl

player1

引用自: quakegirl 于 2007 六月 02, 20:16:23
限速的人太多了...我下载了一个多小时还是0%... :crybaby2:

呵呵,我可没限速哇,目前下了37.5%,如果你不着急的话,等有人下完后,就会有国内种子了 :angel5:

quakegirl

多谢楼主.......请问这个PC版和游侠前几天发的那个正式版有没有什么区别?

player1

引用自: quakegirl 于 2007 六月 02, 21:15:09
多谢楼主.......请问这个PC版和游侠前几天发的那个正式版有没有什么区别?

有区别是肯定的,这个是真正的发售到用户手上的正式版(这个是欧洲地区的)。

但是到底有多大的区别,我就不知道了哇,还没下完咯 :sunny:

quakegirl

那就再下一个吧...已经下过三个版本了,也不在乎再多下一个...

player1

引用自: quakegirl 于 2007 六月 02, 21:47:22
那就再下一个吧...已经下过三个版本了,也不在乎再多下一个...

遇到真的铁杆粉丝了,什么时候咱们自己的GAME有这样的凝聚力,那玩家就有福了 :crybaby2:

skyforum

百分衛

player1

引用自: 百分衛 于 2007 六月 03, 01:43:15
速度好慢呀~~都不知道要何年何月才下得完了~~

国外的种子,只能耐心一点了~~

p.s.头像不错

dreamwalker

百分衛

LZ还记得我吗~我是游侠的会员呀~~那晚你在游侠里发这个种子的时候我跟你聊天的呀~~头像是侧面抽烟就是我了~~

player1

player1

引用自: 百分衛 于 2007 六月 03, 10:48:50
LZ还记得我吗~我是游侠的会员呀~~那晚你在游侠里发这个种子的时候我跟你聊天的呀~~头像是侧面抽烟就是我了~~

呵呵,原来是DAVID,欢迎欢迎 :hello2: :hello2:,我也是这里的新会员,这里是目前见到的最好的中文TR站了 :thumbsup: