刚才猛地发现

作者 Jiakai, 2007 八月 09, 11:22:05

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

Jiakai

今天竟然是我注册ID一周年!~~~~~
原来用的是苏漫江,后来长时间不登陆,密码忘了,就注册了这个ID。
明年这个时候,我还会在论坛里混吗?  :icon_scratch:

八爪鱼

恭喜恭喜

P.S.我的ID注册一整月好像过了
应某人要求做广告

签名不那么高了,但依然很长
水......给我水......

Tomb Raider

jiakai和我一样,我已经注册一年多了 :laughing11:
忠实的LaraFS

费茨

Happy Birthday to you~~~ :occasion13:
邓攸无子寻知命,潘岳悼亡犹费词
                          ——唐·元稹《遣悲怀》

我爱sylar大人!

八爪鱼

应某人要求做广告

love2000

hoho。。。自制关卡才是王道,估计只要这里没挂,偶会一直在这里混的。。 :laughing11: :laughing11:

w·c

Happy Birthday to you~~~ :occasion13:
游戏中的厕所TOP10之NO3——

八爪鱼

这种东西还不自己写一遍......
应某人要求做广告

w·c

Happy Birthday to you~~~

八爪鱼

........................
算了
Jiakai正Happy呢
不搅和了
应某人要求做广告

Jiakai

引用自: 八爪鱼 于 2007 八月 09, 16:04:13
........................
算了
Jaikai正Happy呢
不搅和了

happy个屁,晚上就返校,明天就军训了,还happy! = =
况且你还把我名字打错了......

w·c

原先为啥叫苏漫江?
差点打成苏满江

八爪鱼

引用自: Jiakai 于 2007 八月 09, 16:12:16
happy个屁,晚上就返校,明天就军训了,还happy! = =
况且你还把我名字打错了......
......
sorry
你还不趁返校前赶紧Happy一下......
应某人要求做广告

Jiakai

引用自: w·c 于 2007 八月 09, 16:18:10
原先为啥叫苏漫江?
差点打成苏满江

最早是我写的一部小说的人名,后来就用在了风梦秋的论坛里。到了中文站自然就沿用了。

引用自: 八爪鱼 于 2007 八月 09, 16:21:07
......
sorry
你还不趁返校前赶紧Happy一下......

娃哈哈哈~~~~~~~~`