legacy of the GODS BP1问题求救!

作者 古道西风, 2007 六月 20, 16:56:38

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

maxchen

最高档次的关卡是能进入hall of fame的关卡,当一个关卡进入hall of fame后,就不会在top100中排名了

无情却有情

引用自: maxchen 于 2007 七月 04, 22:13:27
最高档次的关卡是能进入hall of fame的关卡,当一个关卡进入hall of fame后,就不会在top100中排名了

hall of fame关卡在哪里可以查? :icon_scratch:
置身古墓关卡,常常顿悟"东边日出西边雨,道是无晴却有晴"

古道西风

找到了,在http://www.trle.net/,其中的http://hof.trle.net/页就是名作堂,LOTG在2005年排NO。1啊,BP1在2006排NO。1,而BP2居然在同年也排第6,不愧是名作啊,看来我的工夫没白费啊,欣喜中......
又是古道西风起

网事悠悠

又学到一招,等把1782完成,马上就按这个名作堂开玩 :thumbsup:
我爱汝心,汝怜我色,以是因缘,经千百劫,常在缠缚

无情却有情

呵呵,原来如此,又学了一招~~~ :blob8:

无情却有情

第5关完成,玩的好辛苦~~~ :tongue3:
这个关卡设计难度太高,经常是一个门需要不同的开关组合才能打开,累啊~~~ :glasses2:
没攻略还不行,不过,关卡整体水平比较高~~~ :thumbsup:
推荐度:★★★★★~~~ :laughing11:

无情却有情

第6关完成,顺利进入第7关~~~ :hello2:

古道西风

进度还是不慢的啊!我BP1才到第3关,好几天没打了,最近老出差
又是古道西风起

无情却有情

引用自: 古道西风 于 2007 七月 22, 11:27:37
进度还是不慢的啊!我BP1才到第3关,好几天没打了,最近老出差

呵呵,还一般吧,这个关卡要快也快不起来~~~ :tongue3:
古道兄就玩这一个关卡? :laughing11:

古道西风

是啊,老没时间啊!不过我主要是边玩边写,也就慢多了,玩完BP2估计就年底了......希望我能先玩到BP2,把简明攻略发出来。供大家参考,BP2攻略还没有人写哪
又是古道西风起

无情却有情

呵呵,完成第7关,越来越觉得这个关卡有味道~~~ :laughing11:
发张这关的图片~~~

无情却有情

进入第10关,发2张图片娱乐一下~~~ :laughing11:

古道西风

对,就是这关,5.2关吧,你没有遇上记忆问题吗?
又是古道西风起

无情却有情

引用自: 古道西风 于 2007 七月 25, 16:35:53
对,就是这关,7.3关吧,你没有遇上记忆问题吗?

记忆问题?是不是BUG? :tongue3:

无情却有情

引用自: 古道西风 于 2007 七月 25, 16:35:53
对,就是这关,7.3关吧,你没有遇上记忆问题吗?

从11关返回第10关,在这里却一直无法拿到这把钥匙,已经对照攻略进行了2次,就是打不开这门~~~ :icon_scratch: :BangHead:
奇怪了,难道就是"记忆"问题?
按攻略,这把钥匙拿到可以进入隐藏关,但为什么无法拿到?? :angryfire: :angryfire: