求助……

作者 八爪鱼, 2007 七月 16, 11:33:11

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

八爪鱼

各位帮个忙......
我的泄露版TRA通知我5日后注册过期......
谁有什么解决方法说一声......
应某人要求做广告

签名不那么高了,但依然很长
水......给我水......

Jiakai

如果你不想重新下载正式版,就只有安装升级补丁了。  :sad7:

八爪鱼

能修改注册表么
应某人要求做广告

Jiakai

你把系统时间调一调看行不行。

混沌年代

转正绝对是最好的办法

八爪鱼

引用自: Jiakai 于 2007 七月 16, 12:58:04
你把系统时间调一调看行不行。
cd应该还不至于做出会被这种方法骗过的东西......
你们的是正式版么?是的话能不能帮忙查一下你们的注册表?
应某人要求做广告

Jiakai

我的也是泄露版,用混沌给的升级补丁转的正版。怎么检查注册表?

八爪鱼

引用自: Jiakai 于 2007 七月 16, 13:15:08
我的也是泄露版,用混沌给的升级补丁转的正版。怎么检查注册表?
你不会看注册表?我晕啊......
注册表编辑器在C:\WINDOWS\regedit.exe
我要找的东西应该在HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Crystal Dynamics\Tomb Raider: Anniversary
帮忙写一下或截个图都行

P.S.转正补丁你还有么,先传给我一个备用。
应某人要求做广告

Tomb Raider

章鱼我有正式版的补丁,你要不 :laughing11:
忠实的LaraFS

Jiakai

正式版的键值是这样的。

LS的正式版的补丁是什么意思?

Carlyle

引用自: Jiakai 于 2007 七月 16, 18:06:09
LS的正式版的补丁是什么意思?
应该是泄漏版升级到正式版的补丁吧~
I pop back every once and a while.

八爪鱼

引用自: Tomb Raider 于 2007 七月 16, 17:27:53
章鱼我有正式版的补丁,你要不 :laughing11:
当然要了,刚才看jiakai那个注册表,和我的一模一样啊,看来是没什么可改的了......
转正转正! :BangHead:我要转正! :BangHead:
应某人要求做广告

Jiakai

转正补丁有20多M,不知怎么传给你(我不用QQ和Msn),去翻翻混沌的老帖子里面有。

八爪鱼

引用自: Jiakai 于 2007 七月 16, 21:32:58
转正补丁有20多M,不知怎么传给你(我不用QQ和Msn),去翻翻混沌的老帖子里面有。
......是这个坛子这个版么

P.S.你可以打成20几个包发附件上来......
应某人要求做广告

Jiakai

别着急,我正在往邮箱里传。