今天,古墓丽影4终于通关了……

作者 greathawk, 2007 五月 17, 19:17:13

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

greathawk

2007年5月17日18:50
经过一年多的努力,终于,在这个宁静而明媚的下午,将《古墓丽影4:最后的启示》通关了。
窗外,蓝天湛蓝,白云朵朵......
没有太多的冲动与得意忘形,只有心中的释然与解脱,仿佛完成了一次艰难的旅程,所有的记忆与感慨,都深藏我心。
工作劳累的时候,心情难过的时候,开心的时候,伤悲的时候,是劳拉伴我度过了每一个开心或者难过的时刻。曾经忙到1、2个月都没有时间打开游戏。此刻,在每一个瞬间,每一个想起劳拉的瞬间,我都知道,她一定在静静的沉睡,等待伴我一起继续这艰辛的旅程。曾经,在无数个深夜,和劳拉一起在恐惧中打开每一个神秘的墓穴,每一扇未知的大门,踏遍每一个角落......不觉,天色渐白。
一年多以来,从吴哥窑到帝王谷,从卡纳克神庙到圣湖,从亚历山大到波士顿神庙,从死亡之城到吐伦堡,从斯芬克斯到孟卡拉金字塔,从石室坟墓到大金字塔,从胡夫的王妃塔到荷露斯神庙......劳拉伴我走过了一段艰辛、崎岖、漫长而又神秘的旅程。恐惧与好奇、迷茫与勇气、战栗与坚持......每一个惊悚的时刻、每一秒奇幻的瞬间、每一次艰难的攀爬、每一次面对未知的大门背后未知的秘密时的渴望与恐惧......这是一段漫长而艰辛的旅程,只有经历过,才知道刻骨铭心。而这样的旅程,只此一次,已是今生再也无法磨灭的记忆。
我爱这旅程。

TombCrow

一年多!跟我写4代攻略差不多^_^

费茨

我还没打完,就被从家里赶出来了...... :crybaby2: 怎么我总被从家里赶出来......
邓攸无子寻知命,潘岳悼亡犹费词
                          ——唐·元稹《遣悲怀》

greathawk

引用自: TombCrow 于 2007 五月 17, 23:17:20
一年多!跟我写4代攻略差不多^_^

:-)
向你致敬!曾经在百思不得其解的时候,多次参考过你的攻略。
谢谢!

greathawk

引用自: 费茨 于 2007 五月 17, 23:40:37
我还没打完,就被从家里赶出来了...... :crybaby2: 怎么我总被从家里赶出来......

坚持,一定要坚持。不管遇到怎样的波折。

Jiakai

波坦

谁翻的石头多,谁就能找到宝!

handsome1999

祝贺你,我个人认为古4的画面是最经典的。

lu5588

恭喜啊!偶正在大金子塔,也快通关了。偶很喜欢古4 :hello2:

bonnychan

哈哈,我打古墓4估计是"破纪录"了,用了四年时间。
01年的时候借历代记认识了古墓丽影--劳拉,又由关卡编辑器而开始了古墓4,于是就深深地迷上了。那时没有攻略,摸着石头过河,有的时候一个迷题能搁上几个月,之后于不经意间突然豁然开朗,那是何等的惊喜啊。
生活在继续,古墓丽影也在探索,她始终是我的魂牵梦绕。其实那时侯在古墓里随着劳拉探险是孤独的,在现实中玩这游戏也是孤单一人,就这样到了04年底,我也已经玩到了"死亡之城"。这时我才知道了我们的这个论坛,资料很充分也很细致,攻略和存档都能下载,于是就很快的完成了余下的两大关卡,但那也已经是05年秋天了。
后来有时间的时候仍旧喜欢重回古墓,体验那一份过往的孤独。

五月疾风

我想问
哪里 还能下到 4```
网站的 BT的 都 没有

love2000