冷笑贴.........

作者 混沌年代, 2007 五月 30, 22:32:46

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

混沌年代

= =!游侠那边的小白太可笑了,居然把官方最初公布的视频当次时代了,还以为是个次时代就有那样的效果

nobody

player1

是说那个从截图里看,用Vista的么

混沌年代

那人说这个是次时代即时演算的...................

nobody

引用自: player1 于 2007 五月 30, 23:14:08
是说那个从截图里看,用Vista的么
應該是這個

羽化蝉

大......大......大......哥,你还真和他们置气哪,我那贴看见都懒得回,你看那小子明显是想卖骚他的硬件和360罢了!
他的无知并不仅仅在于他搞不清次世代和CG,更在于它根本没搞清周年纪念版在古墓产品线上的定位和地位。
我记得前段时间YX还有小白为了骚包硬件,说他的古墓7简体官方版(搞不好还是下载的)在Vista64下次世代降帧严重到无法游戏(其实是设置到它显示器所能支持的最高分辨率,有30帧,这样他就无法游戏了!),说明YLT的汉化从里到外都滥,我说了他们几句,TR7出时Vista并未上市,汉化公司没有办法保证其在未来操作系统(何况还是64)的运行的,要怪也是后上市的操作系统程序兼容不好,何况汉化技术和内在汉化质量也不是等位概念......好吗,几个上来围着我吵,混沌这事你也该有点印象!后来,好几个玩家直接发短信问我,简体Z版是不是汉化很差,降帧严重无法游戏,气死我了!
若你对这个网站有爱,请伸出你的手,尽力支持那些和你一样爱这个网站的人
若你对这个游戏有爱,请敞开你的心,温柔对待每个和你一样爱这个游戏的人
若你只对自己有爱,那么请你自爱,我会同样祝你在这里玩得愉快

player1

半年打到Arthur的画面派强人。。。无语

羽化蝉

哈哈,混沌,那位还反过来BS你无知呢 :laughing11:
若你对这个网站有爱,请伸出你的手,尽力支持那些和你一样爱这个网站的人
若你对这个游戏有爱,请敞开你的心,温柔对待每个和你一样爱这个游戏的人

羽化蝉

完了,那贴的14楼想帮你说话,结果帮倒忙了,下一步那个LZ可能就要顺竿爬,把高硬件截图拿出来卖了 :laughing11:

羽化蝉

混沌,看啊看啊,果然立即贴图出来卖了,我现在对小白的行为模式越来越了如指掌了 :hello2:

AralKroft

不过半年玩到Arthur确实还挺行为艺术的,以这种进度,哪需要每秒30帧啊,30秒一帧只怕是就够"流畅"了

混沌年代

看到最后发现他说的是背景的那个埃及图...................................

shien

其实也没必要笑话别人吧.................

混沌年代

引用自: 羽化蝉 于 2007 五月 30, 23:40:36
大......大......大......哥,你还真和他们置气哪,我那贴看见都懒得回,你看那小子明显是想卖骚他的硬件和360罢了!
他的无知并不仅仅在于他搞不清次世代和CG,更在于它根本没搞清周年纪念版在古墓产品线上的定位和地位。
我记得前段时间YX还有小白为了骚包硬件,说他的古墓7简体官方版(搞不好还是下载的)在Vista64下次世代降帧严重到无法游戏(其实是设置到它显示器所能支持的最高分辨率,有30帧,这样他就无法游戏了!),说明YLT的汉化从里到外都滥,我说了他们几句,TR7出时Vista并未上市,汉化公司没有办法保证其在未来操作系统(何况还是64)的运行的,要怪也是后上市的操作系统程序兼容不好,何况汉化技术和内在汉化质量也不是等位概念......好吗,几个上来围着我吵,混沌这事你也该有点印象!后来,好几个玩家直接发短信问我,简体Z版是不是汉化很差,降帧严重无法游戏,气死我了!

哈哈哈!你也别跟他们置气呀。YX就是有一堆公子哥的说

prof.moriarty

YX本来就是靠小白出名的。