古墓丽影中文站近期工作动向(汇报帖+招募帖)

作者 TombCrow, 2007 六月 01, 16:24:27

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

7800gt

意见太大 明天早上

八爪鱼

引用自: apple_8932 于 2007 七月 11, 17:24:59
对了,要是压出来的视频时mks格式,直接把后缀改为.mkv就行了

回章鱼:竞技场能不能说的详细点?你给的连接里没有啊
在柱子后面向那张图片右方抬头,放心向上跳,像那帖说的,走多了就跳不上去
应某人要求做广告

签名不那么高了,但依然很长
水......给我水......

小小鸟

引用自: 7800gt 于 2007 七月 11, 19:32:03
意见太大 明天早上� 除我的视频档 :laughing11:

不要删,如果你录得真的那么高端,那就应该把它们好好压缩成xvid格式或divx等高清格式,再加上硬字幕放出来。毕竟视频攻略是本站攻略的有机组成部分,那就应该画质越高越好,tc也不要太为难了,只是个沟通不畅的问题,他做的画质确实比我好。我是特效全开,没开锯齿。要是可能,就把我的作为低配版,要是没必要,就用7800gt 录的吧。我昨天晚上录了两个小时刚录好失落的山谷的限时,就看到这个帖子,难免有些不冷静。7800gt 见谅!!

7800gt

普通人不喜欢容量大的东西  视频发烧又WS这种低编

小小鸟

TC,我今晚发给你的是1-4,4-1的快速通关视频,收集了一些捷径,注意查收

八爪鱼

应某人要求做广告

TombCrow

小小鸟

补发了,不知怎么,发了又给退回来。现在还缺什么

小小鸟

学校的人都走的差不多了,现在的网时断时续,烦死了,有缺的赶快说,等晚了恐怕就不能上网了

八爪鱼

应某人要求做广告

TombCrow

失落的山谷少了5,夸洛佩克古墓只有1~4(缺5和5以后的)

小小鸟

引用自: 八爪鱼 于 2007 七月 13, 14:27:33
他都不在线,你怎么让他回复......

应该是"她",TC是个女的,你不知道啊?

小小鸟

引用自: TombCrow 于 2007 七月 13, 14:31:58
失落的山谷少了5,夸洛佩克古墓只有1~4(缺5和5以后的)

我中午又发了一遍,你在查查

八爪鱼

引用自: apple_8932 于 2007 七月 13, 14:34:04
应该是"她",TC是个女的,你不知道啊?
是么?没注意。
P.S.真不禁念叨......刚说没在就上线了......
应某人要求做广告