古墓丽影中文站近期工作动向(汇报帖+招募帖)

作者 TombCrow, 2007 六月 01, 16:24:27

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

羽化蝉

你负责的两关就没什么别的台词了吧 :laughing11:

怎么编排处理,统编风格,要TC发话的,等他出现吧 :glasses2:
若你对这个网站有爱,请伸出你的手,尽力支持那些和你一样爱这个网站的人
若你对这个游戏有爱,请敞开你的心,温柔对待每个和你一样爱这个游戏的人
若你只对自己有爱,那么请你自爱,我会同样祝你在这里玩得愉快

player1

引用自: 羽化蝉 于 2007 六月 01, 20:29:04
我的那两关好像没有了 :laughing11:

我想这样行不行,能直接引入台词的地方就引,目前不便引的地方先有个叙事的交待,然后精彩的台词个别攻关拿下,这样重点突破,也避免了一刀切,把精彩的也损失了 :cat:

player1

引用自: 羽化蝉 于 2007 六月 01, 20:29:04

怎么编排处理,统编风格,要TC发话的,等他出现吧 :glasses2:

好的,他安排吧

羽化蝉

引用自: player1 于 2007 六月 01, 20:37:50
我的那两关好像没有了 :laughing11:
算是作为你选择超大关卡圣方济各的大补贴吧 :laughing11:
加油咯,拭目以待......
若你对这个网站有爱,请伸出你的手,尽力支持那些和你一样爱这个网站的人
若你对这个游戏有爱,请敞开你的心,温柔对待每个和你一样爱这个游戏的人

player1

TombCrow

这样吧,情节部分按照TRC的叙述写一下,台词翻译需要比较讲究,目前只有两段搞定了,以后再编进去吧......
TR就先整理游戏操作吧~

player1

引用自: 羽化蝉 于 2007 六月 01, 20:42:06
算是作为你选择超大关卡圣方济各的大补贴吧 :laughing11:
加油咯,拭目以待......

哪里是我选的咯 :crybaby2:不过我很喜欢这关

player1

引用自: TombCrow 于 2007 六月 01, 20:45:54
这样吧,情节部分按照TRC的叙述写一下,台词翻译需要比较讲究,目前只有两段搞定了,以后再编进去吧......
TR就先整理游戏操作吧~

好的 :crybaby2:

TombCrow

羽化蝉

游戏里的Artifact都是些大路货的古代人工制品,而Relic是一些有典型古代文化特征的多用于祭祀的器物和工艺品,所以我就暂时那么翻了,还想等你回来商量一下的哪,难道你一点没意见的?

TombCrow

就这样咯~~
刚才被一个人揪住法译汉,之前又跟人约好今晚去卢浮宫......
所以我这里的工作暂时搁置一天~
然后我是做情节还是继续做文化呢? :icon_scratch:

TombCrow

引用自: Jiakai 于 2007 六月 01, 18:59:15
annbo作秘鲁部分吗?那么做好之后先给我一个"最初版"吧?我来培图。^_^
然后就你统编到wiki咯 :blob8:

Jiakai

引用然后就你统编到wiki咯
我恨这个工作!~~~ :BangHead:

费茨

引用自: 羽化蝉 于 2007 六月 01, 21:35:11
游戏里的Artifact都是些大路货的古代人工制品,而Relic是一些有典型古代文化特征的多用于祭祀的器物和工艺品,所以我就暂时那么翻了,还想等你回来商量一下的哪,难道你一点没意见的?

我的意见是Artifacts译作"古玩",而Relics译作"文物"。
邓攸无子寻知命,潘岳悼亡犹费词
                          ——唐·元稹《遣悲怀》

费茨

不过你们也太快了...... :crybaby2: 看来我自己开的那个帖子可以删掉重新开了...... :BangHead:
邓攸无子寻知命,潘岳悼亡犹费词
                          ——唐·元稹《遣悲怀》