大家对周年纪念的评价如何,快来投票吧!

作者 allandick2001, 2007 五月 26, 02:07:17

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

allandick2001

subaru重新编辑投票选项:
allandick2001希望达到的效果投票系统不能实现。现将他原有选项稍作整合,每个分三等级投票。另参考Po Yu回复中的意见,将操作与解谜的 优秀/差 选项列出,以区别对其难易度的评价 :cat:

allandick2001原帖内容:
======
我现在打的速度越来越慢,埃及简直是人间地狱!!!一切机关几乎都跟时间扯上联系 现在虽然还没通关,但很想知道大家对周年纪念的评价如何
即使过了5月22日那丝刚得到TRA的激动,如今让我我依旧是很感动,难平,荡气回肠 

然后有几个地方又爱又恨,比如取消了次世代,比如那个糟糕的视角在攀爬时害死好多人,比如有几个让人苦笑不得的BUG,比如纳特拉的丑脸 劳拉的形象没有7代漂亮.........

这个~~~,我的分类没有细致考虑过~~,可能有些类可以整合,有些又可以细分,

我其实是想列几个方面让大家分别为TRA进行10分下的评分,可是我小白得够可以~~,胡乱设定成每人投票3个............汗~~~
剑试天下为斩玄,险死还生可偷天。无情未必真丈夫,多情依旧是锋寒

Po Yu

以上投票是要選認為最棒的三個部分嘛!?
  這是我見過最棒最真誠的圖片了. 謝謝!

s

终于看到投票贴啦 :hello2:

不过,lz你还需将投票说明白些~
引用自: Po Yu 于 2007 五月 26, 02:10:37
沒了!

引用自: Po Yu 于 2007 五月 26, 02:10:37

BO YU 不好意思,我实在不会弄这个,我是想让大家按照这几个方面给它进行打分~~~比如10分制下多少分

要不你另开个新帖子? :laughing11:
剑试天下为斩玄,险死还生可偷天。无情未必真丈夫,多情依旧是锋寒

Po Yu

我也不知道這個論壇該怎麼設置這種投票耶:S...沒開過投票= =

我選了劇情/關卡安排&謎題設計/人物刻化&對白
覺得這代劇情雖然是一代的~但有經過微調強化!
而且人物刻化更好了!!!明顯的感受到這代LARA的心路歷程!(失落之島那部份)
(覺得這兩個應該算一種選項)

至於關卡安排雖然希臘少了一關但還算OK.謎題設計很經典!每個都很好!
讓玩過的人馬上能聯想到一代當初的謎題,卻又強化過更有趣!

操作性與遊戲性...
想選遊戲性但是不想選操作性= =.
其實這代視角問題還是有改進一些些~大部分的時候攀爬要換方向跳的時候都是照著LARA的方向來定.而不再像TRL那樣以攝影機視角定

s

引用自: allandick2001 于 2007 五月 26, 02:15:22

BO YU 不好意思,我实在不会弄这个,我是想让大家按照这几个方面给它进行打分~~~比如10分制下多少分

要不你另开个新帖子? :laughing11:

给这个多方面同时评分功能好像这个投票贴实现不了 :dontknow:
我想想办法......
沒了!

s

沒了!

Po Yu

又修改了:S
覺得操作和謎題設計應該問優秀還是差之類的~:P
問困難還是容易就不知道到底是覺得好還是不好了:S

我的評分如下:

剧情与台词:优秀
——人物设定:优秀

這代劇情雖然是重製一代但有強化過!
比一代的劇情更好,人物刻化設定也做的很令人滿意!!!
很喜歡這代的LARA和LARSON
缺點是皮耶爾像串場人物一樣= =...出場太少

操作难度:一般
——解谜设计:困难

操作還是有一些些麻煩的小地方.但是大致上不錯!
謎題設計我給困難表示優秀!!!
覺得這代謎題設計非常好!
讓玩過一代的人能回味.卻又不只是單純的複製而已!還有一些創新的新增要素!
比一代的謎題更有趣!

音乐:优秀
——古墓氛围、场景效果:优秀

音樂考慮了很久...覺得還是有一些音樂沒給我TR1的感覺.
但是看在CD還有參考一代的經典配樂.並加以重新潤飾.就覺得很感動!
(至於有沒有更好就見仁見智了...)

关卡安排:适中

不會太長也不會太短!
比起TRL有大幅的進步!!!

s

引用自: Po Yu 于 2007 五月 26, 02:49:20
又修改了:S
覺得操作和謎題設計應該問優秀還是差之類的~:P
問困難還是容易就不知道到底是覺得好還是不好了:S
......

要不我再加兩項? :tongue3:

嘿嘿,我猜伯俞你肯定是優秀居多的...XD
沒了!

引用自: subaru 于 2007 五月 26, 02:42:28
重新编辑了下选项,大家投投吧:D

:cat:

Su大 好厉害!!! :hello2: 辛苦了

我继续埃及了~~~,看来高潮都在后面~~~  PS一句, 大家觉得CD对埃及的色彩作了调整没有呢?我觉得户外的黄沙和阳光还是可以,室内的青石色还是没改~~~

我觉得大家也可以在这里说说自己的随想

如今我几乎是举步唯艰,埃及这大关 普遍跟时间挂钩后,操作上要求太高,而且,操作系统中视角问题一直很困扰
觉得埃及这关的设计应该在用神话和传说 来解密团 那个方尖碑中的 死坑,真是"坑"人哎~~ 连续的用蹬墙不断往上,要求太变态了吧

因此在密题设计上,不如圣方教堂 CD在这大关设计的这个难度整体是大,可惜大的方式大到操作上,感觉很讨厌

我喜欢哈蒙最后过关那个密题 我刚开始把"种子" 那个看成是"沙漏"   想了不少时间,呵呵  但成就感非常
不知道埃及后面关卡中有没有

prof.moriarty

劳拉的模型算是历代里最顺眼的一个。

etcaa429

原本以為TRA的勞拉會是之前公佈和暴龍PK時那個模型,但是正式的DEMO出來後,看到的模型就變成更成熟的臉孔,這個臉孔讓我感覺勞拉大概快30歲的樣子....CCC
K8 2600+、ASUS K8V-VM、DDR 400 1.5GB、顯示卡7600GS

maya

同意LS的,模型确实较之宣传中的有些失望。如图1的形象感觉最漂亮,放到游戏中的质量应该是图2的样子,可惜呀。。。 :angel5:

另外,游戏关卡似乎也没比7代长多少,有点短

无情却有情

置身古墓关卡,常常顿悟"东边日出西边雨,道是无晴却有晴"