哈萨克武装基地那局 带圣剑会不会产生bug

作者 Ttdl, 2007 九月 01, 16:45:20

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

Ttdl

实现模式 开启圣剑 进入本局(哈萨克)boss房间
拉下第一个电力开关 (播放强制动画) 程序就定在这里(不是死机)不走了

:icon_scratch:难道是因为我用圣剑把那个boss杀了的缘故????

晕死啊!!!

是不是本局不能启动圣剑作弊模式(或是不能击杀这个守关boss??)

Tomb Raider

忠实的LaraFS

Jerry·C

首先,应该没有Bug;其次,你杀不了这里的Boss(会恢复血);最后,不知道出了什么问题,我没碰到过
百度博客不用了,在论坛资料里改换新浪微博的时候才发现,论坛一闭一开之间发生的事情真是多啊。

e路狂奔

引用自: Ttdl 于 2007 九月 01, 16:45:20
实现模式 开启圣剑 进入本局(哈萨克)boss房间
拉下第一个电力开关 (播放强制动画) 程序就定在这里(不是死机)不走了

:icon_scratch:难道是因为我用圣剑把那个boss杀了的缘故????

晕死啊!!!

是不是本局不能启动圣剑作弊模式(或是不能击杀这个守关boss??)
"难道是因为我用圣剑把那个boss杀了的缘故",???这里的BOSS能杀死?貌似这个守关的BOSS是不可能杀死的,就算用搜魂之剑它的血一点都不会减,不可能被杀死。死机是游戏程序的原因,只能重新玩了。
`        ╭═══╮
    ╭╯ ΘΘ ║
    ╰⊙══⊙╯。oо○

Ttdl

引用自: jerry 于 2007 九月 02, 21:56:00
首先,应该没有Bug;其次,你杀不了这里的Boss(会恢复血);最后,不知道出了什么问题,我没碰到过

结果就是这样啊 圣剑一刀下去 守关boss就不见了
我抓紧时间放心的去开电力机关 居然程序就定在强制动画那里了(画面没死机) 就是程序不走了

改天重新试试 要是再把boss杀了 我截图一张发给大家 那天的确是被杀死了
我转了一圈没看到boss才放心去开电力机关的(有boss音乐都不一样的)

Tomb Raider

肯定是哪的地方出问题了,或许是游戏程序判定不出来了
忠实的LaraFS

百度波斯小子

BOSS不见了并不代表就是被你杀死了啊!

大家打时用电磁炮他也能不见,可是一会不就又出来了?
我的配置:
CPU: 酷睿2  E7200
主板:华擎  P43TWINS1600
内存:金泰克  4G
显卡:翔升权杖 9800GT终结版
硬盘:希捷  250G
光驱:飞利浦 DVD刻录机
电源:航嘉磐石500服务器电源(额定400W)
显示器:三星T220泼墨蓝

我爱sylar大人!

可以杀死,开启显示生命会看见它掉血的,或者用一下必杀也能干掉它,杀死后会出BUG

Carlyle

引用自: 我爱sylar大人! 于 2007 九月 04, 13:05:09
可以杀死,开启显示生命会看见它掉血的,或者用一下必杀也能干掉它,杀死后会出BUG
正解,在杀死了这个BOSS是一定会产生游戏无法进行下去的BUG
I pop back every once and a while.

百度波斯小子

还真是,那天无聊开了秘籍玩,显示这个BOSS60多万血,我砍了将近半小时,终于它消失了,再也没出现,可是我打开了第1个开关也BUG了。。。
我的配置:
CPU: 酷睿2  E7200
主板:华擎  P43TWINS1600
内存:金泰克  4G
显卡:翔升权杖 9800GT终结版
硬盘:希捷  250G
光驱:飞利浦 DVD刻录机
电源:航嘉磐石500服务器电源(额定400W)
显示器:三星T220泼墨蓝

Jerry·C

看来一键必杀会发生BUG,没考虑到。                                  ——Jerry·C
百度博客不用了,在论坛资料里改换新浪微博的时候才发现,论坛一闭一开之间发生的事情真是多啊。

小小鸟

引用自: jerry 于 2007 十一月 03, 19:17:23
看来一键必杀会发生BUG,没考虑到。                                  ——Jerry·C

只有周年纪念才有一键必杀,传奇只有一个子弹时间。