发视频的说明

作者 s, 2007 九月 06, 17:57:40

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

s

那个发视频的,刚装上试一下,以后会用的。不过目前功能有点欠缺。 :crybaby2:

说明一下

上传完提交后 粘贴出来的代码是形如:

[flash=438,387]http://union.bokecc.com/flash/player.swf?videoID=53214_731765&autoStart=false&share=true[/flash]

不过目前论坛不支持flash。

还有个代码是(这个要大家自己改一点)

[cc]flash/player.swf?videoID=53214_731765&autoStart=false&share=true[/cc]

注意和上面flash标签中相同的部分,也就是除掉http://union.bokecc.com/后的内容,换成cc标签就可以了。上面代码出来的帖子效果是

[cc]flash/player.swf?videoID=53214_731765&autoStart=false&share=true[/cc]

PS:视频内容为max录制的黄金关卡一处限时跳。 :cat:
沒了!

八爪鱼

那个cc代码代表什么?
应某人要求做广告

签名不那么高了,但依然很长
水......给我水......

s

被方括号cc包含起来才能显示成flash格式。cc是那个视频网自己定义的,就好比b代表粗体,i代表斜体一样
沒了!

Tomb Raider

忠实的LaraFS

八爪鱼

我知道用法
我是问CC是个什么东西?/CC的版权归哪里所有?
应某人要求做广告

温柔一键

试传一个~

[cc]flash/player.swf?videoID=53214_750381&share=true[/cc]

s

引用自: 八爪鱼 于 2007 九月 11, 18:38:12
我知道用法
我是问CC是个什么东西?/CC的版权归哪里所有?

这里:http://www.bokecc.com/
沒了!

Tomb Raider

一键的视频好卡啊
忠实的LaraFS

八爪鱼

我还以为就我卡......
应某人要求做广告

s

一点都不卡
帮主真厉害,我还不知道这条路~:D
沒了!

八爪鱼

引用自: subaru 于 2007 九月 13, 00:10:39
一点都不卡
废话......
现在谁还像你这么晚来看
应某人要求做广告

etcaa429

那youtube的影片怎麼發啊?格式是如何呢?
K8 2600+、ASUS K8V-VM、DDR 400 1.5GB、顯示卡7600GS

八爪鱼

应某人要求做广告

s

是,论坛不支持flash。
沒了!

费茨

怎么cc变成这样了

引用自: dicky 于 2007 十月 20, 13:20:18
泄漏版里的~~~不知道正式版里行不行的通~~~(顺便试一下发视频)
[cc]flash/player.swf?videoID=53214_901183&autoStart=false&share=true[/cc]
邓攸无子寻知命,潘岳悼亡犹费词
                          ——唐·元稹《遣悲怀》