我买车了~~

作者 Rainbow, 2007 八月 24, 21:39:00

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

Rainbow

嘿嘿~~给大家看看~~

晓古

呵呵,终于有了真家伙~~恭喜恭喜~~ :hello2: :laughing11:

Jiakai

Rainbow你第三张怎么照得跟鬼似的?!

晓古

就好象驾车刚从古墓中冲出来似的~~~ :toothy10: :laughing11:

Rainbow

引用自: Jiakai 于 2007 八月 24, 21:52:49
Rainbow你第三张怎么照得跟鬼似的?!
:bs:砍你~~用红外夜视拍的,哈哈。

心有灵犀007

不错不错,多少银买的???
who are you? bond,James Bond!

费茨

可以用它给自制关卡做模型了 :toothy10:

玩笑玩笑 :laughing11: 恭喜恭喜 :hello2:
邓攸无子寻知命,潘岳悼亡犹费词
                          ——唐·元稹《遣悲怀》

Rainbow

引用自: 心有灵犀007 于 2007 八月 25, 07:15:43
不错不错,多少银买的???
总共用了21万左右。

心有灵犀007

引用自: Rainbow 于 2007 八月 25, 13:14:55
总共用了21万左右。
:love10:  :love10:  :love10:  :love10:  :love10: 有钱银啊。。。。。
who are you? bond,James Bond!

Rainbow

引用自: 心有灵犀007 于 2007 八月 25, 16:32:39
  :love10:  :love10:  :love10:  :love10:  :love10: 有钱银啊。。。。。
汗,有钱就不买这个了。萨博或者标致407~~

八爪鱼

最后两张是什么?
看不到
应某人要求做广告

签名不那么高了,但依然很长
水......给我水......

Rainbow

引用自: 八爪鱼 于 2007 八月 27, 03:55:19
最后两张是什么?
看不到
内部(仪表盘什么的)。你刷新下试试。

八爪鱼

那天我刷新了五六次
现在看到了
还不错嘛
应某人要求做广告

八爪鱼

就算你买新车也不要这么快就换成头像嘛
就算你换成头像也不要用那一张嘛......
应某人要求做广告

Tomb Raider

忠实的LaraFS