4-2 失落之岛:大金字塔(The Great Pyramid)_讨论与求助专贴

作者 s, 2007 五月 23, 21:45:44

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

navyno1

引用自: 替天行道3 于 2007 五月 28, 05:00:35
哪个老大帮我过下这里啊?偶实在过不去啊 :crybaby2:

我曾在这里放弃了整个游戏。。。。。。。。。。

gazuki

呵呵,这里我终于过去了,其实最主要的还是头脑要清醒,绝不能慌。视角方面确实很恶心,但是我发现一个窍门,不管劳拉自己在场景中的方向,只要你自己清楚你看劳拉的环境是什么方向就行了。比如要抓第一个绳环的时候劳拉的正前方就是你的左边,这时荡到杆子上就要按左跳,不能按前跳!抓住绳子走到底,然后需要往左边再仍绳子,这时再左跳,马上扔绳子,再走到底,放开绳子的时候绝不能按方向键!可以直接抓住石阶!因为虽然在你的视角石阶在左边,但是在劳拉的视角就在正前方!

sygsygsyg

这个地方的角落是可以站立的,休息一会,然后按Z射击机关,再荡绳.时间很充足的.

annbo

2鸟2环3杠,那也太BT了吧,我敢保证 古墓新手没办法解决这里,技术含量太高了,
连我这个老鸟也头痛了都` :dontknow:

annbo

引用自: sygsygsyg 于 2007 五月 29, 23:54:35
这个地方的角落是可以站立的,休息一会,然后按Z射击机关,再荡绳.时间很充足的.

实在跳不到那么恰当的地方,硬过的,头痛S了,但还好过完了,呼~~

小丘

这里技术含量还是次要的,最恶心的这里还是视角问题,战斗的时候根本看不到lara本人,而且准心还乱瞄一气。登墙跳的时候镜头实在是很难控制,我这里死了不下50次了。今天不打算再攻了,头疼而且很郁闷!! :BangHead: :BangHead:

annbo

引用自: 小丘 于 2007 六月 03, 18:39:46
这里技术含量还是次要的,最恶心的这里还是视角问题,战斗的时候根本看不到lara本人,而且准心还乱瞄一气。登墙跳的时候镜头实在是很难控制,我这里死了不下50次了。今天不打算再攻了,头疼而且很郁闷!! :BangHead: :BangHead:
:dontknow:过完那个地方,后面的基本没什么难度了

视角换方向,这个是这代的一个败笔,不知道跟波斯学这种垃圾设定有什么好。

过完那个点,手酸加头痛,哎~可怜的lara 在熔岩里面泡来又泡去的  囧

加油,休息会再过吧。我提示下要点:在横杆上反方向+E转身是节约时间的关键。我是把翻滚设置在"F"键,而SHIFT沿用了7代的设计,为慢步`

小丘

三竿两环两鸟那鬼地方终于过咯~玩上忍不住又打开了游戏,竟然一次通过,哈哈,开心开心~~

现在又到了这个地方,照镜子一样,不晓得是什么意思,请高人指点一二,谢谢!

annbo

引用自: 小丘 于 2007 六月 03, 22:09:50
三竿两环两鸟那鬼地方终于过咯~玩上忍不住又打开了游戏,竟然一次通过,哈哈,开心开心~~

现在又到了这个地方,照镜子一样,不晓得是什么意思,请高人指点一二,谢谢!
玩过1代的人应该知道怎么对付这个魔鬼筋肉人,咔咔`
就是中间的开关可以拉,然后两边有平台升出。上去两个大平台,各有一开关(找到控制一个圆形井盖的开关),打开,然后跑到对面,让那倒霉鬼自己掉进火坑 :tongue3:

bow297

這關的紀念品在哪,我全部只差這個沒找到
就只差這一件衣服了 >"<

sunke78

sunke78

player1

sunke78

那大家有玩hatred版本的吗?我实在是过不了这个2鸟3杆2环啊,太难了,我把我的存档发上来,这个是hatred版本的存档,有高手,请帮帮我,要不我真的要放弃整个游戏了,都玩到这里来,真的是可惜啊!