4-2 失落之岛:大金字塔(The Great Pyramid)_讨论与求助专贴

作者 s, 2007 五月 23, 21:45:44

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

怒首领蜂

在埃及荡墙死了无数次啦,但TRA的魅力就在这里啊,耐心哟同志,革命尚未成功! :thumbsup:

eggroll

引用自: allandick2001 于 2007 五月 28, 00:18:53
为了劳拉,我忍到现在~~~,这真是够折磨人的

刚才又死了起码10次

我死了的次數=你的x10 :crybaby2:

誰人有這關的"autosave.TRASave"擋,真的不想玩跳

eggroll

引用自: 怒首领蜂 于 2007 五月 28, 00:40:24
在埃及荡墙死了无数次啦,但TRA的魅力就在这里啊,耐心哟同志,革命尚未成功! :thumbsup:

革命不要,只要安樂茶飯,我不做烈事,烈事只有死路一絛 :thumbsup:

我只是狗雄,不是英雄,你幫忙找這關autosave.TRASave擋,箅把啦 :hello2:

怒首领蜂

eggroll

保密

引用自: eggroll 于 2007 五月 28, 00:58:16
就是TRA的粉丝都不想看她死百次

我建议你从头开始玩,熟悉操作后就不是问题了......

替天行道3

kln050923

哎~
其实心里挺矛盾的,不过,因为偶也曾在这被困住过,所以还是了接你的心情的,恩~
大家说的其实也都有道理,还是帮你一次吧~
呵呵~
~爱谁谁~

allandick2001

我想问一下这个要命的8秒处

从第一根横杆翻到第二根横杆后的瞬间,有没有 传说 中的那种类似女子高低杠瞬间翻飞转向的动作? (霍尔金娜?)总是感觉在这第二根杠上调整的时间费了一点,

后面的就不免有点慌, 而且转到第二根挂丁处的力道掌握总是差一点,荡幅达不到那么高

另外有个最让人抓狂的是,每次我操作劳拉从大厅4个角上的柱子往中央台上也总是差那么一点~~~  SPACE是长按着的, 难道哪个时候就不能再按任何方向键了???

在那个瞬间掉下去,真的是让人崩溃~~~  我总算明白什么叫绝望!!!  跨过去就是彼岸的前一秒 挂掉!!这就是绝望!
剑试天下为斩玄,险死还生可偷天。无情未必真丈夫,多情依旧是锋寒

kln050923

引用自: allandick2001 于 2007 五月 28, 10:58:52
我想问一下这个要命的8秒处

从第一根横杆翻到第二根横杆后的瞬间,有没有 传说 中的那种类似女子高低杠瞬间翻飞转向的动作? (霍尔金娜?)总是感觉在这第二根杠上调整的时间费了一点,

后面的就不免有点慌, 而且转到第二根挂丁处的力道掌握总是差一点,荡幅达不到那么高

另外有个最让人抓狂的是,每次我操作劳拉从大厅4个角上的柱子往中央台上也总是差那么一点~~~  SPACE是长按着的, 难道哪个时候就不能再按任何方向键了???

在那个瞬间掉下去,真的是让人崩溃~~~  我总算明白什么叫绝望!!!  跨过去就是彼岸的前一秒 挂掉!!这就是绝望!
回楼上滴,
第一个杆子要在没转完一圈的时候撒手,在第二个杆子上要同时按住<左键和上键>,这很关键,只有这样,劳拉才可以顺利的转身,紧接着,跳到挂钩下的杆子上,也是同时按住左键和上键,转半圈撒手同时放挂钩,荡到最远处时跳起同时放另一个挂钩,时间急迫,一定要快才行呢~
~爱谁谁~

eggroll

引用自: kln050923 于 2007 五月 28, 10:29:29
哎~
其实心里挺矛盾的,不过,因为偶也曾在这被困住过,所以还是了接你的心情的,恩~
大家说的其实也都有道理,还是帮你一次吧~
呵呵~

你是不是放錯擋,這是要命的跳擋,你不是放已跳過這處的save擋嗎???

kln050923

引用自: eggroll 于 2007 五月 28, 12:17:06
你是不是放錯擋,這是要命的跳擋,你不是放已跳過這處的save擋嗎???
没太懂你的意思,嘻嘻~
他是要人帮忙过了那个地方,所以我就帮他过去了,然后存了一下,才传上来的~
~爱谁谁~

eggroll

引用自: kln050923 于 2007 五月 28, 12:21:03
没太懂你的意思,嘻嘻~
他是要人帮忙过了那个地方,所以我就帮他过去了,然后存了一下,才传上来的~

你能不能過了你上傳的跳關再上傳給我,我是玩到你的上傳擋沒法再過

先謝

kln050923

是这样吗~
这个存档已经过了所有跳关,到了最顶层啦~
~爱谁谁~

eggroll