4-2 失落之岛:大金字塔(The Great Pyramid)_讨论与求助专贴

作者 s, 2007 五月 23, 21:45:44

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

Po Yu

引用自: navyno1 于 2007 五月 27, 00:32:00
这里怎么出去??
所有的开关我都打开了....
那里还有路可以出??

PS:房间墙上的钩子所能到达的地方也去过了,
还有那里没有想到??
勾索盪擺以後往前跳.
雖然看似抓不住.但由於高度落差夠大.LARA還是會抓住牆邊的細縫(再卵的下面)
然後就能繼續破了
(PS.旁邊那個小房間有三個角落有可以攀的機關)
  這是我見過最棒最真誠的圖片了. 謝謝!

kln050923

引用自: navyno1 于 2007 五月 26, 17:19:47
这里该怎么跳过去...
钩子的那边没有发现有平台什么的东西啊?
帮忙给我画个路线..
谢谢 :dontknow:
一样的问题,只是时间真得不够用,视角根本转不过来,没办法快速跳跃亚~
晕死了~
~爱谁谁~

Po Yu

引用自: kln050923 于 2007 五月 27, 16:09:22
一样的问题,只是时间真得不够用,视角根本转不过来,没办法快速跳跃亚~
晕死了~

引用自: Po Yu 于 2007 五月 26, 20:53:04
首先當然是在出發前再次把機關打到滿.
然後跳上圖中前方的斜坡.讓LARA反身跳抓竿子~連抓兩根竿子後馬上反轉.跳抓到斜坡上的石牆邊緣.
跳抓竿子後使用勾索盪擺到對面馬上在按橫向的方向鍵朝側面跳去.這時再次使用勾索盪擺到對面.
抓住石牆邊緣就OK了~
建議那個一開始的兩根竿子.如果沒有再第二根的時候馬上旋轉並翻過來就可以直接回到平台重來~
不然時間容易不夠
  這是我見過最棒最真誠的圖片了. 謝謝!

kln050923

555~
真是不行了~
那第二个杆子上方向键根本不听话,让它向左,它总是向右
这样时间根本不够用,别提要用的挂钩拉
~爱谁谁~

shien

eggroll

引用自: Po Yu 于 2007 五月 26, 20:53:04
首先當然是在出發前再次把機關打到滿.
然後跳上圖中前方的斜坡.讓LARA反身跳抓竿子~連抓兩根竿子後馬上反轉.跳抓到斜坡上的石牆邊緣.
跳抓竿子後使用勾索盪擺到對面馬上在按橫向的方向鍵朝側面跳去.這時再次使用勾索盪擺到對面.
抓住石牆邊緣就OK了~

這關的跳十分之瘋,我在這跳已玩了半天,我快跳瘋了 :crybaby2:

其實上竿子及勾索轉一圈即跳還是2圈

勾索有什麼技巧可一放.就知在前後左右加速

保密

引用自: navyno1 于 2007 五月 27, 00:32:00
这里怎么出去??
所有的开关我都打开了....
那里还有路可以出??

PS:房间墙上的钩子所能到达的地方也去过了,
还有那里没有想到??

1、到下面的房间拉两个开关,拉下后用枪打,然后会有个平台伸出,上去到位置(把箱子推下来);
2、把箱子放在位置3下上平台,先拉开关,然后沿壁跳到位置4;
3、最后从下面房间中间水里下去。

allandick2001

引用自: eggroll 于 2007 五月 27, 22:12:34
這關的跳十分之瘋,我在這跳已玩了半天,我快跳瘋了 :crybaby2:

我已经疯了!!!!   那位哥哥帮我把这里打过到下一个checkpoint吧, 救人一命,这里那地狱的氛围和憋闷的恶气不是一般的 
剑试天下为斩玄,险死还生可偷天。无情未必真丈夫,多情依旧是锋寒

保密

引用自: allandick2001 于 2007 五月 27, 23:04:21
我已经疯了!!!!   那位哥哥帮我把这里打过到下一个checkpoint吧, 救人一命,这里那地狱的氛围和憋闷的恶气不是一般的 

埃及有个地方可以练习转角荡,我第一次到这个位置的时候差点放弃,荡了无数次都过不了。
我第二次又从开始重新玩,在埃及:哈蒙方尖碑(Obelisk of Khamoon)重点练习了绳荡,现在终于通关了......两个连续荡感觉还是有点运气成分,因为视角问题实在不好控制,不知道正式版是否会简单些。

player1

引用自: allandick2001 于 2007 五月 27, 23:04:21

这里是本关的唯一难点了,耐心点^_^

埃及让我死了上百次,埃及那个转角还好,这个是什么都集中在一起了,该死的checkpoint 又不杀完了两蝙蝠怪再出现,每次罗嗦得不是一般,总感觉差那一截 哎~~~

劳拉劳拉,能用这种方式从下往上去 的本来就不是人~~

真的很讨厌 CD这种视角,传说还不明显 周年纪念需要跳跃时的,简直是灾难!!!
剑试天下为斩玄,险死还生可偷天。无情未必真丈夫,多情依旧是锋寒

player1

引用自: allandick2001 于 2007 五月 27, 23:50:30
埃及让我死了上百次,埃及那个转角还好,这个是什么都集中在一起了,该死的checkpoint 又不杀完了两蝙蝠怪再出现,每次罗嗦得不是一般,总感觉差那一截 哎~~~

劳拉劳拉,能用这种方式从下往上去 的本来就不是人~~

真的很讨厌 CD这种视角,传说还不明显 周年纪念需要跳跃时的,简直是灾难!!!

先把蝙蝠怪引出来消灭,小心躲开它们的爆弹,爆弹极易把人炸下平台,再打满机关,专心地跳

恩,难点在时间上, 手的反应和视角的反应总是对烂矛盾,

蝙蝠怪只是每次重打时觉得烦

player1

引用自: allandick2001 于 2007 五月 28, 00:02:29
恩,难点在时间上, 手的反应和视角的反应总是对烂矛盾,

蝙蝠怪只是每次重打时觉得烦

视角不调整,让系统自动好了,蝙蝠怪用SMG打得挺快的

为了劳拉,我忍到现在~~~,这真是够折磨人的

刚才又死了起码10次